精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? fear1986,女,20歲,獅子座 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 石膏,感覺很好聽 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 以前是本能,最近是落日,落日我聽到快哭了 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 勝訴的新宿舞孃 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 好難選喔,那本能好了 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 石膏,高腰娃娃洋裝加軍鞋 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 單薄的聲音唱的出七情六慾太厲害了 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 龜匠,不然浮雲也不錯 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? Radiohead,muse,foo fighters,limpbizkit,nirvana,楊乃文,蘇打綠,潑猴 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 只能說比較溫和,女王唱歌聲音更有實力,不討厭 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 麥克風可以嗎,因為可以親到林檎的嘴巴 [12.]想說什麼就說吧! 林檎趕快來台灣啦~~~想你~想你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.190.47
coldmeteor:我的入門歌也是石膏 04/26 09:15
ThomasHardy:落日超級棒 好聽歌詞也令人動容 04/26 17:05
flyingfishy:落日歌詞意境立體 每每聽都不覺沉醉 剛聽時的確會想哭 04/26 17:07
flyingfishy:是我以前工讀的提神歌哩 04/26 17:08
hikkiyo:入門曲石膏+1 04/26 18:59
hikkiyo:應該是開始喜歡是聽到石膏... 04/26 18:59
DeepRiver226:開始真的很喜歡是聽到落日...如果我是女的一定會噴淚 04/26 20:05
toshisuna:石膏+落日爆推>///< 04/28 01:11
colaa: 石膏+落日流淚推>///< 04/28 11:12
brucebeat:落日....我真的哭了...分手之後聽的= = 05/01 00:00