精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? dachura666 男 71年生 處女 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 高二時 石膏 嗯,那可要去買來聽才行 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 不好選...Live版的草草幹活好了 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 勝訴的新宿舞孃? [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 沒有到百看不厭啦...不過有一個花魁造型跳扇子舞的很有趣,印象很深 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 石膏,扣荳妮的粉紅色洋裝 ( 雖然穿新娘娤舉槍自盡的部份也很有趣 ) [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 照自己喜歡的方式過活 想要就伸手去拿 還有那嚇壞人的才華 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 喔喔...沒聽,雖然我大概知道團員,但還沒到喜歡 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 東洋的話還有一個:Kahimi Karie (←風格差好多說) 啥...沒人聽過喔... 那愛的魔幻總行了吧? [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 聽過幾首 不喜歡 沒再聽 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 聽眾 因為我什麼都不會 好吧 有人想喝豆漿我跑腿就是了... [12.]想說什麼就說吧! 嗯,到今天才知道有蘋果版, 林擒姬是我高中時代最喜歡的女歌手, 雖然從加爾基開始我就沒聽, 而我也不是會追著消息探聽藝人現況的人, 但她最早紅紅綠綠那兩張專輯, 我現在每個月都還是會祭出來放她個幾遍喔! 難得到這本來應該多待會的, 但是為了趕期末報告已經兩天沒睡, 讓我先咪一下吧...... -- 我們可是健康、優秀的不良少年, 豈能被中了毒癮的病夫踩在腳下! AKIRA~金田 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.182.25
m92611041:推阿~Kahimi Karie 謎樣的女人* 06/26 14:19
risette:樓上說的好!!!!! 06/27 00:18
lightmycat:再推Kahimi Karie >////< 06/27 02:51
dachura666:嗚~~好感動,果然是林檎版的歌迷優, 06/29 00:41
dachura666:想當初我都一個人默默跑臺北各唱片行找K.K.的CD, 06/29 00:42
dachura666:然後店員都說沒聽過...Q_Q T-wave倒了買CD真的很辛苦 06/29 00:44
dachura666:補個官網:http://www.kahimi-karie.com/index1.html 06/29 00:45
dachura666:裡面還有她的網誌跟近照喔 >/////< 06/29 00:49