精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? Rincky F 15 金牛 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 蘋果之歌(單曲版)  這傢伙聲音就跟名字一樣妙(毆 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 加爾基版的靈異現象(第一次聽時真的超感動的 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 都喜歡XD 硬要挑的話是加爾基吧(笑 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 下剋上!(第一次聽時就哭了然後還把虐待狂重播了N次以上)(汗 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 婚紗!(一秒)(婚紗造型時她笑的特別甜美呢 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 他全身沒有一處不特別,不特別的地方也因為對他而言很特別而特別(好繞舌 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 龜大叔!  他真的好可愛XD感覺很合善XDD [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 王菲、王若琳、鄧麗君 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 他一直都在改變呢,他現在感覺越來越成熟了ˇ  很愛啊XD(拇指 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 麥克風!(誤)  因為可以被她親啊ˊˇˋ(糟糕 [12.]想說什麼就說吧! 我好像特別小耶(汗 其實當初發現這個版時並沒有發現這裡的都是大哥大姊們哪(汗 以後請大家多多指教啦(鞠躬 -- 金魚箱? http://www.wretch.cc/blog/reas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.92
furinchyen :有前途有前途!!!(讚賞!)我十五的時候還在聽早安= = 06/23 23:41
※ 編輯: rincky 來自: 61.228.243.92 (06/23 23:42)
coralfang :我十五歲只有聽相聲跟動畫歌而已 06/23 23:43
rincky :早安很好啊XD我現在也很愛她們XD 06/23 23:44
smalllight :15歲!!!! 喜歡鄧麗君整個引起我注意 06/23 23:56
rincky :因為小時候家裡天天聽所以就日久生情了XD 06/24 00:08
rAveAcer :愛吃蛋被幹掉了...我15歲很迷後街男孩 科科 06/24 00:24
colaa :靠...我也喜歡過新好男孩... 06/24 00:30
rAveAcer :喜歡後街男孩的站出來啊!一定超多人好嗎!! 06/24 00:31
eversun :我15歲時在聽彩虹跟視覺系樂團 (變問卷了XD) 06/24 00:43
m92611041 :原P挑戰本版年齡最小嗎?! 15歲..嗯..還在迷范曉萱XDD 06/24 01:38
m92611041 : po 06/24 01:39
Kallima :我十五歲的時候在聽美夢成真 16歲開始聽女王&L'Arc~ 06/24 03:19
lesleyxx :15歲就會用批踢踢好酷喔~ 06/24 12:48