精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? marshimaru, 公的, 24, 射手 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 祖國情感, 超喜歡的 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 同上XD [4.]那麼您最喜歡的專輯? 教育 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 穿綠衣服那場= = [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 都很喜歡 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 歌聲好特別 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 刃田綴色 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 太多了...數不完 日韓、台灣、香港、美國、歐洲....都有我喜歡的樂團 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 每首歌 感覺都很用心製作 曲風變化很大 當然喜歡啦 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 觀眾、粉絲 我還是在台下欣賞比較實際^^y [12.]想說什麼就說吧! XD 我食言了....PO完文發現已經過12點了......= = 阿~~~ -- 據說 這年頭沒有搞個部落格 是一件很落伍的事 http://blog.pixnet.net/justcool -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.112
m92611041 :噗!國中同學友情推XDD 小欠 快來推國中學長XDDD 11/15 00:18
rAveAcer :黃XXXXXXXXXXXXXXX林 11/15 00:42
marshimaru :你們三位不就是......蘇 XXXXXXXXX 芬 11/15 00:50
m92611041 :.........二樓的學弟 別吵 11/15 00:52
furinchyen :黃學長!!!!我來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/16 14:01