精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? mrkyle 男 23 處女座 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 幸福論 我被女王的聲音給深深吸引 有一種說不出來的魔力 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 幸福論 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 無罪モラトリアム [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 最近迷上了キラーチューン 被雨淋濕的女王很性感 讓我這個阿宅充滿無限遐想>//< [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? http://farm3.static.flickr.com/2173/2217229296_0efeea710c.jpg
我忘記出處了 可是我很喜歡~~~ [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 聲音特質 個人魅力 太多了~~~ [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 龜田~~ 我特愛bass聲 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 方大同 陳綺貞 Kero One Nujabes 猴子把戲 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 我覺得每個團員能力都非常之高超 可以說是如虎添翼啊~~ 非常喜歡 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 可以當麥克風嗎~~ 這應該是我能想像最近距離的接觸了 [12.]想說什麼就說吧! 其實是老媽帶領我進入女王的世界的 沒有看錯 真的是我老媽 我記得那個時候還是天真國中生 有天老媽跟我說她從廣播聽到一首很好聽的歌 她還特別記下來 結果就是女王的幸福論 我媽好像隔天就跑去唱片行買CD了 總之就是整個酷啊!! 然後我就這樣一直中毒到現在 然後老媽也還是會注意女王的消息 可惜她不會用電腦 所以她常跟我說很難看到女王的新聞~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.82
matsurii :我也是最喜歡無罪 12/13 13:21
colaa :我也想要這種媽媽Q_Q 12/13 13:36
m92611041 :下次找媽媽一起去看演唱會吧!!! 12/13 14:39
rAveAcer :看林檎博時還有阿嬤。。 12/13 16:15
mrkyle :對啊 超想找我媽去看演唱會的 12/13 19:14
tetsu123 :mokey majik~ 12/13 23:18
smalllight :mon~key majik~ 12/14 00:18
coralfang :看到如虎添翼我就不自覺會想到印度神油 12/16 01:55
rAveAcer : (這裡是林檎版我不敢接) 然後就.. 12/16 02:01
XIII527 : (林檎板有啥東西不能接) 射了 12/16 23:35
rAveAcer :樓上你好壞 12/16 23:45
forlornevan : 所以又 12/17 02:10
DigDicK :welcome 12/17 05:19