精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? ariestar 女 24 白羊 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 本能 有種要跪下了的感覺 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 一首太為難人了 我只能跟你說最近是群青日和 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 勝訴ストリップ [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 一隻也太為難了 避免跟群青日和重複 就ギブス了 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 刷吉他的造型 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 聲線 胸線 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 浮雲 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? SPITZ Chara 木村Kaela 小孩 ...等 [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 風格jazz很多 其實我比較愛好以前的Pop Rock 但女王的誘惑讓人很難移開耳朵和視線 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 效果器 就某種意義上我想被女王踩一下... [12.]想說什麼就說吧! 發單曲的那天怎麼這麼難等 -- 「モモタロス、行くよ、変身」〆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.123.243
m92611041 :這是謎之組的大突破!!!效果器!GOOD! 04/16 16:06
coralfang :純推胸腺 04/16 17:00
jokerjoe :你好 04/16 17:10
kokagami :純推胸線和效果器 XD 04/16 17:14
CHASHOW :效果器!胸線! subarashiiiiiii~~~~~ 04/16 20:56
fendismiso :效果器讚耶!!! 胸線更棒> <"" 創意己爸婚~~~ 04/16 21:21
toto78gene :胸腺效果器... 04/16 21:45
m92611041 :樓上那個 林檎一定有裝! 04/16 23:21
Chunli :胸線胸"腺"差很多啊! 後者要在浴室解剖才看得到 04/17 00:49
ariestar :...胸腺不比胸線噴血 04/17 03:23
edibleringo :推胸線。效果器。 04/18 01:15