精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? 其實我一直很想知道在這裏寫ID的意義,不是就跟發文ID一樣嗎? XD 年紀的話剛過2x,雙子座 XD [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 遭難,不過有受洗的感覺應該是本能 XD 本能的受洗過程: ->挖靠這女人好吵 -_- ->旋律好像有點好聽 @_@ ->歌詞內容好像也不錯 o_o ->越聽越有味道 O_Q ->救命啊怎麼這麼讚我愛死這首歌了! XDDDDDD [3.]給我一首您最喜歡的歌? 本能、丸之內、莖 實在是缺一不可 XD [4.]那麼您最喜歡的專輯? 無罪モラトリアム & KSK 其實嚴格說起來最喜歡的專輯應該是KSK,整張完成度實在是很高。 無罪是喜歡的歌最多 "炸" [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 很想說是積木遊戲,因為那個舞超棒 XDD 不過我最喜歡的其實是各種版本的丸之內live,真是又帥又美啊 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 當然還是...各種和服 也蠻喜歡下剋上的造型 (但還是小輸和服一點) [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 想不出來耶 XD 因為這個人的存在跟她的音樂本身就已經夠特別了 XD 硬要說的話, 應該是自己的人格特質裡比較神經病的那部分可以在林檎身上找到歸屬感 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 龜龜龜龜龜龜......是HZM XD 龜匠雖然很可愛也很喜歡但還是比較喜歡神經病HZM!! [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 歌手:宇多田,Vocaloid(?),奧井雅美,Frank Sinatra, Michael Jackson,水木一郎,米倉千尋 (五十音順) 樂團:50TA,BUMP OF CHICKEN,B'z,Do As Infinity,Garnet Crow Jam project,Janne Da Arc,L'arc~en~Ciel,陰陽座 (字母順) [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 不少曲子的風格變的比較親切舒服 不過能引起我內心共鳴的部分變少了 "炸" [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 一直想以HZM為目標但是實在是太嘴砲了 XD 改成麥克風線比較實在 如果在唱丸之內進副歌的時候把我捲起來滑步真是死而無憾 (<-也太誇張!!) [12.]想說什麼就說吧! 林檎女王真是百年難得一見的神經病 (稱讚的意味) 請繼續滿足需要被滿足的神經病吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.176.67
Chunli :ㄎㄅ你終於自介了! 06/13 02:43
kokagami :一直到現在才覺得有足夠的林檎力來寫自介qq 06/13 03:28
coralfang :50TA算是歌手吧 06/13 03:54
flowersasha :受洗過程好好笑噢哈哈哈 06/13 09:27
Chunli :聽起來好像啥魔神力XD 是神經病度加百分之二十五嗎 06/13 13:50