精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
車屋先生2+5=11東京之女11月25號草草幹活齋藤孝太郎森俊之全勞苦井上雨彌 天才顯微鏡片FUCKOFTHEG總收錄時間MAN虐待肝糖絕叫絕倫舌花正確的大街 積納豆那個淑女是蕩婦這罪惡的果實四四、四四歌舞伎町的女王大聲公痣SR/ZCS* 木蘋果之歌伊澤一葉修羅場不能把我的眼睛從你身上拔走戀愛夢幻日本國內頒布禁止落日 遊VIRGIN娑羅雙樹雪白夕日POURFEMME透明人間超級巨星Y.T.M遠足 戲眩暈大丈夫「虛言症」Σ枯葉映日紅之花輪迴石膏炸藥出入嘲笑現實日谷比野音野薔薇 修正液龜田誠治大名諸侯罪與罰傑克森夫人寇特卡本絕頂修羅場下剋上CREEP小白鴿 石膏loveisblind無限償還辯解德布希幸福論悅樂篇莖皆川真人1986.8 瑪麗蓮夢露黑貓堂不幸自慢丸之內虐待狂涉谷公會堂馬文蓋Glykogen賭博裕美子 田涮比喜子肝糖鈴木一郎checklerancolor意識光合成香蕉芭樂向井秀德 RS991027松浦亞彌真夜中純潔性治療EMI無罪償還六六桃色SUBANA警告 對著月亮吠叫的敗家犬卡布奇諾席德的白日夢齋藤NEKO小白鴿嘉穗劇場歌舞伎町女王 依存症椎名林檎版席德三部曲黎煥雄錯亂加爾基精液栗子花群青日和草草幹活張懸五月天 椎名純平母国情緒秘密他SevenStar八摳諾阿七八口喔蘇貼魯受話器暗夜中的雨 新宿德國車及巡邏車公共的病床山手線Beatles世界的盡頭少年維特的煩惱RAMANS 小林賢太郎愛妻家的早餐服部隆之酸素少女機器人迷彩後藤勇一郎PT25NOSR花魁 OSCA皮諾丘落日林檎班雪國靈異現象ElectricMole歐死卡高潮!御起立 宗教LaSallDeBain盔甲戒草草幹活賣笑高潮性手槍林檎時報戰後最大級暴風圈內歌唱迷彩 東京事變最新PV Killer Tune 奇樂之歌 歌的手冥利~其一結婚廢版警告通知彌吉淳二 http://www.youtube.com/watch?v=_aRwnBcCXxA&mode=related&search= 鏡球改成米勒球
喧嘩上等青春譜PT25NOSR仙人草鐵線蓮H都是M莖合體銀座線最後一班電車幾點 短暫少女葬列17歲在這裡接吻i罠BwiθU沖繩懷恩堂85長谷川刃田綴色黑子芭蕾舞 我不是偷懶所以用很多英文喔 不過進版畫面有很多很hardcore的出處謎題喔 這樣 回答最多出處的由馬鼠小姐送出一張花魁電影票吧(全省郵寄免郵資) 歌曲專輯名稱就不用回答了(真的有人會玩這麼累人的遊戲嗎~_~) 作者 roofguy (賣弄) 看板 SHENA-RINGO 標題 [莖莖] 進版畫面大猜題 時間 Thu Aug 16 03:16:47 2007 ─────────────────────────────────────── -- 發出惡臭的回憶折磨著我在鳥兒啼唱清晨的輓歌時暫時停歇妳的眼淚依舊有機油的味道 我太迷戀親吻妳的牙套被我磨爛砍斷的左手右腳不要當做紀念品親愛的把手上的刀放下 來不及找到藉口見妳最後一面我就跟著掌心有硝煙味的死神一起到地獄的酒吧談情說愛 我的鬍渣再次灼傷妳的瞳孔看到藍色的天空我會想吐我完整的靈魂被抽乾沒有一點血絲 穿梭在暴風中的是妳留在我齒縫裡的陣陣花香妳的口紅從我的嘴唇爬到我手上的菸屁股 太多的矛盾我可以說成一千個故事成全妳的壞心眼 http://roof1943.blogspot.com/ -- ※ 編輯: roofguy 來自: 61.230.26.10 (08/16 03:18)
aasalee:H都是M是什麼XDD 08/16 12:17
colaa:抓到版主錯字的也能送票嗎?XDD 08/16 12:57
colaa:PT25NOSR出現兩次耶 08/16 13:02
funiscute:這怎麼玩...找錯誤的地方嗎? 08/16 13:30
m92611041:呃...出錯的部份由版主負責 噗 08/16 14:02
guevara:找不到孝太郎...@_@ 意外發現原來有個人叫啟太郎~XD 08/16 14:19
ringolove:好讚的進版XD 08/16 15:30
roofguy:沒人想玩喔 那票要送其他人嚕 08/18 20:27