精華區beta SHINee 關於我們 聯絡資訊
Yeah! Song for my Juliette! Un! 素顔に着替えてKissをしよう 自分勝手なreason 脱ぎ捨ててよ 仔猫のようにちょっと気まぐれな目 届きそうで 届かない Moonlight Hey girl 君のperfume More追いかけてSo 焦らされて 僕にだって チャンスくらいあるだろ? *Juliet この恋心を Juliet 君に捧げよう Juliet 甘く香る声で 囁いてSerenade 半端な衝動ふわふわ惑わせるようなLips So キラリと(I’m ROMEO) ここから騎士道  全てを賭け攫うなら今夜 心に刺さるように 狙ったってんNo 視線が交差したって 見事に気のないふり でも本能にもっと素直でいたい 本気になれば奪ってみせるさ もう戻れない Hey girl やめようよMore駆け引きはSo僕だったら 君にだって 後悔させないさ *(Repeat) 愛し合うために 僕たちは出逢った 高まってく感情 間違いじゃないよ 君だってきっとそうだって I gonna get your love 確かめさせて 唇で My heart! Yeah baby JULIETTE *(Repeat) すべて捧げよう I wanna be with you ,My girl Yeah Yeah ねぇこんなに溶け合う体温 Ohohohoh I want you, so I want you If you want me, Don’t let me down 最高に輝くmoon light 最高に輝くmoon light 最高に輝くmoon light SHI SHI SHI SHI SHINee Da Da Da Da Da Da x3 愛のSerenade Da Da Da Da Da Da x3 愛のSerenade 有錯誤請指正~~~~☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.12.62.139
winnowri:推一個 08/29 23:25