精華區beta SHORTY 關於我們 聯絡資訊
恕刪 其實我覺得,就我身邊的女性朋友來看, 大部分的人都是 「沒有愛情無所謂,但是不能沒有自己的生活和目標」 其實我自己也是, 我歷任男朋友都是對方主動跟我告白, 我權衡是否能夠相處(思想、喜好、言談...etc)然後才答應的, 前面也說過, 我是殘障,我打從一開始就不認為會有人頭殼壞掉來追我, 好吧,事實證明還是有 離題了 其實我和我的女性朋友普遍都認為, 愛情只是一時的,天長地久是騙人的, 有了對象結了婚(還不一定要結婚)自己的生活型態都會被改變, 而那些改變不一定是我們所樂見的 再說這個時節結婚都可以離婚了,離了婚還難保沒有贍養費被趕出去, 那我們為什麼要倚靠愛情? 愛情充其量只是小菜,沒有了可能會有點可惜, 但總不能為了小菜放棄主餐(生活願景:事業、理想) 我男朋友偶爾會很浪漫的說 「當妳覺得這世上沒有人愛妳的時候就是我死的時候」 喔。那又怎樣?其實很想回他「話不要說的太早」 可能是我們比較冷然,而我運氣比較好(或不好?)所以交的到男朋友 其他朋友則是直接一口回絕,因為對方不是自己評估過後能夠接受的人 (我是覺得對方到時候靠盃的話那就算我這男友白交了,可以直接開除掉) 她們不是正妹, 但是很有自己的主見,都很努力的朝自己的理想邁進 她們(包括我)受歡迎十有八九都是因為這樣, 但是交往之後呢?這很有可能會成為爭吵的主因 因為女方太有主見了,男方覺得沒有面子之類的 像我就是,我男朋友不能接受女主外男主內, 大部分的台灣男人,似乎還是會在意他人的眼光 可是有為數不少的台灣女人,開始覺得,男人不是她們一生唯一的依靠 如果這樣還能接受的話,我可以幫你們介紹(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.19
Bombkiller:講認真的,我能接受,不過跟我環境也有關係啦。 03/16 18:18
kbeightken:愛情對我來說不是小菜,男女也可以共主內外~ 03/16 20:11
breath35:妳講得很好哦 :) 03/16 21:40
lossmemory:很認真的回答你~我能接受~因為我也不想為愛情放棄理想 03/16 23:31
lossmemory:^^想說的太多了~我回信給你好了(sorry) 03/16 23:32
hchong:主內有什麼不好啊? 只要不要太拼命又能養了家很好啊.. 03/17 00:28