精華區beta SHORTY 關於我們 聯絡資訊
先介紹一下我自己吧...... 我是女生,我們家族的小孩都長得不算哈比, 最哈比的應該是我,162 cm(其實常被誤認165) 我爸178,我弟180, 兩個堂哥179, 184, 堂姊 168 爸爸更說, 男生就是要高, 才是頂天立地的男子漢(這句話有待查證) 儘管如此,我曾經愛得最深的男生,跟我一樣高! 他是我遇過對我最好,印象最深,目前為止最難忘的人. 我們已經沒有在一起了,但自從有了他,高的男生對我幾乎沒吸引力了. 因為你跟我一樣高,當我想看見你的表情時,我不必抬起頭來搜尋你的表情. 我的喜怒哀樂你都看得很清楚. 當你跟我說話,你的音量剛剛好,不大不小,就在我的耳邊而已. 你的手掌是我握過最溫暖最寬大的,給我最大的支持與信賴. 你的懷抱,就是寬闊的港灣. 我曾遇過身材高大的男生,可是他們都沒有你的好, 他們有的驕傲,有的自以為是,有的花心,有的不懂珍惜. 你有時也很驕傲,說我是笨蛋,是石頭,講都講不聽 可是你卻徹夜教我物理,教到我懂為止,而沒有說過一句抱怨的話 我卻抱怨你教太難! 因為有你,我曾捨棄愛穿的高跟鞋,只為了看起來跟你很配. 不懂事的我曾笑過你,你也生過我的氣,可是只是幾秒鐘而已. 你長得不高,我年紀又比你大,我們兩個,扯平!! 雖然你已經不在我的世界裡,可是你讓我知道,只要相愛, 身高的問題早已拋到九霄雲外,只要你對我好,你不高,那又怎樣? 以上,是我來不及說出口的告白與遺憾...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.180
Moogle:嗯...殘念 220.129.142.94 04/27 20:56
lolat:真好 真希望這種女生多一點T_T 118.160.106.36 04/27 21:03
mott:如果大家都跟妳一樣想就好囉 CC.... 163.27.132.76 04/27 21:05
mott:我身邊高的朋友很少 覺得身高差不多較親切... 163.27.132.76 04/27 21:07
snow21:這篇其實有M的價值 122.116.177.57 04/27 21:32
reliberathe:推218.172.211.229 04/27 23:09