精華區beta SHORTY 關於我們 聯絡資訊
我交過幾個男友 這個男朋友是我交過最哈比的男友 但我覺得現在,我很幸福 ************************************* 我159 他162 我跟他站在一起,視覺上是一樣高的 而且我有時必須要穿高跟鞋出門>"< 可能還比他高 我的前男友 181 我當時總覺得外表我們很相配 現在想想,心相配比較重要,我希望每天過的開心 高男 VS 哈比男 各有各的好,但我是連缺點一起愛的女孩 我跟前男友在一起將近五年,跟現在男友在一起三個月 或許我可以做些比較,為什麼女生喜歡高個男生 ****************************************** 前男友: (181cm) 瘦高型 跟他在一起,我穿高跟鞋其實比較相配 有時候我貧血頭暈,他會把我抱到懷裡等我恢復 可以幫我拿所有在高處的東西 可以把我高高的抱起,帶我看不同的景色 騎車時我是貼在他的背上休息 他的衣服我穿起來像洋裝,也像小孩偷穿大人衣服不合身 在人群中我很好找到他 擁抱時我很小鳥依人的貼在他胸膛 ******************************************** 現男友: (162cm) 瘦小型 我穿他的衣服,很剛好很合身 騎車時,我可以靠在他耳邊說話看著他的臉 我可以不用踩著高跟鞋出門,其實平底鞋很舒服 但我必須穿高跟鞋的時候,他也覺得很OK 我可以隨時親到他,他是如此的近距離 在人群中會把我牽的緊緊的,怕我離開他的視線 擁抱時,我們可以互相注視對方的眼睛 我站在他旁邊,可以輕鬆的靠在他的肩上 我跟他看到的世界是一樣的,常會發現一樣的東西 *********************************************** 其實這些比較打完之後,我覺得重要的是喜歡這個人 我以前也常會得男生矮,我不能小鳥依人不相配 但真的遇到一個用我喜歡的方式,對我好 我開始不在意身高,我覺得他會讓我過的很幸福 個子小,在工作上仍然很有份量,大家都很喜歡他 老闆很器重他,我很欣賞他工作上的態度 再忙,都會排出時間給我,讓我覺得自己是如此受到重視 再累,都願意來我身邊陪我 再晚,只要我想說話都耐心聽我說 他在任何狀態下,接到我電話總是笑笑的 他會想辦法在朋友 + 家人 +女友之間取得一個平衡點 不會讓我覺得自己永遠是最後一順位 至少以上這些是我前男友做不到的 所以我愛上了現在這個男友,我是他第一個女友 ********************************************* 我相信還是會有很多女生跟我一樣 長的嬌小並沒有錯,世界上本來就有高有矮,有胖有瘦 也不必把所有一切不順利歸到個子嬌小 男友,工作順利受到老闆器重,同事喜歡 交了女友,也是一大堆異性好友 以前沒女友,他的異性好友都會介紹好姐妹給他 甚至把自己的妹妹介紹給他 大概是他的個性,他的處事方式,讓大家很喜歡 希望大家也能有愉快的心情 別再把嬌小當成一切的不順利的藉口了 找出自己的好,並發揮出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.185
dlhk3:話說 前幾天看到一對情侶 差了一個頭 大概20 65.219.168.142 11/19 13:32
dlhk3:公分 也是很甜蜜牽手走路 男的大概165左右 65.219.168.142 11/19 13:32
dlhk3:可想而知 女的至少有180 但又怎樣 愛就是愛 65.219.168.142 11/19 13:33
stockton7384:推推推~妳讓我們哈比男又自信哩~謝218.175.218.112 11/19 15:41
rdsky:真難得有這麼正面的文章!而且還是親身經驗^^125.233.165.209 11/19 18:35
TeddyWu:推!!! 219.84.124.53 11/19 19:52
ANGFU:推118.167.129.169 11/19 20:25
kidd007008:推123.193.253.131 11/19 21:50
ichio315:推 114.41.168.172 11/19 22:00
cffap:推!!! 140.130.4.188 11/19 22:29
dragonsoul:不管高矮,開心就好 59.104.212.140 11/19 23:18
Greeenhulk:推 真的好閃啊~ 59.112.229.123 11/20 00:06
twcandyman:推薦這篇文章~~140.115.204.152 11/20 01:59
Greeenhulk:原PO是個好女人~~~ 59.112.229.200 11/20 10:23
snow21:好閃好甜蜜喔 122.116.177.57 11/20 17:47
briceworm:推~~122.126.232.193 11/21 02:16
alston000:說的很好 ^ ^ 61.224.207.203 11/21 16:52
wayink:高矮比較的很貼切 優文 220.129.64.41 11/21 20:29
ANGFU:這篇應該M118.167.129.169 11/21 23:46
andandandand:身高也許是基因 但習性是後天的 61.224.24.198 11/22 02:38