精華區beta SMAP 關於我們 聯絡資訊
笑顔のゲンキ 作詞 森浩美 作曲 馬飼野康二 編曲 船山基紀 元気な 君が好き  今は遠くで みてるよ ほらッ笑顏が  ううん君には  やっぱり似合ってる どんな 場所にいても  君だと分かる 明るい声が  あぁ 聞こえる 話しかけてみよう  勇気をだして 君の 隣に 座ってさ 夕日の校庭  振り向く横顔 僕の宝物に  一瞬が永遠になる ★元気な 君が好き 赤いリボンもキリリッと あぁ 奇跡を 起こしそうな 不思議なチカラだね 元気な 君が好き 今は遠くで みてるよ ほらッ笑顏が ううん君には やっぱり似合ってる 君は 気づいているの?  まわりの ひとを しあわせにする  あぁ 自分に… だから君が辛い気持ちになると 途端に風は  寒くなる 心のビデオは 君を録画する 僕は胸のおくで  リピートを繰り返すのさ 元気な 君が好き まるで ゆめをみるような あぁ 心が  もう空まで  駆けのぼってゆくよ 元気な 君が好き  涙なんかに 負けるな その笑顏を  そういつでも  応援しているよ 新しい君に  毎日出会う どんどん 膨らんで 気になるよ  気になるよ  ああとても… ★Repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.178.6
nakaikyoko:這首超可愛**我記得有一個中居生日的PV就是用這首 01/14 23:32