精華區beta SMSlife 關於我們 聯絡資訊
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC4/6729369.shtmlhttp://tinyurl.com/7cdg655 高雄市民洪哲榮昨天涉嫌偷車,被車主妻子發現時反而搶車撞人。他逃逸後1個多小時, 員警在蓮池潭風景區發現他騎這輛贓車,當街制伏他,讓路人像看一段現場警匪片。 警方調查,昨天上午10點多,有毒品等前科的洪哲榮,在高雄市左營區舊城巷,涉嫌偷葉 姓車主停在屋外的機車,車主的妻子(52歲)發現,衝出屋外制止他,但他已發動機車, 並加速衝撞葉婦後逃逸。 葉婦被撞後,手、腳多處擦傷,仍負傷到左營警分局舊城派出所報案,說她當時抓住機車 把手,用身體擋車,偷車的人還是猛加油,把她撞得全是傷。 舊城派出所副所長吳廣多及役男黃明宣,在勝利路與蓮潭路口,發現洪哲榮正騎這輛機車 ,馬上攔車,洪哲榮打算棄車脫逃,仍被揪住,當街制伏,引起路人注意,說警察抓人過 程大約2 、3分鐘,像是看「警匪片」。 不知道是交助弟兄還是社巡弟兄 不過電視新聞倒是完全沒提到替代役 報壞不報好(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.239.223
fallujah:不用想太多 我相信有做事學長們看的到 11/20 17:42
hhh770509:好壞有差嗎 到了八卦板下場都一樣 11/20 19:29
fireneo:跟八卦版酸民認真就完全先輸了 11/20 20:17
uco330:一開始看到標題的時候 第一個想到的是該不會有役男去偷車吧 11/20 20:18
fireneo:樓上...還好我有先在TV看到這則新聞...不然我也以為... 11/20 22:36
LT134P:樓上上+1 在媒體渲染下 真的... 11/20 23:07
sheyanzi212:這篇關媒體什麼事?不過只是因為你在替代役版上看 11/20 23:10
sheyanzi212:本篇來說 標題內文並沒有對替代役男不公阿 11/20 23:11
CERN:有人說媒體怎樣嗎? 11/20 23:21
CERN:渲染表示這是長期行為 原句本來就有反差意味啊 11/20 23:22
a548588:現在的媒體報導,基本上我都當八掛看~~ 11/20 23:35
mouse943:是社巡沒錯.... 左營舊城所 11/21 01:05