精華區beta SMSlife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamsara (機器米)》之銘言: : 因為沒有人回,那我自己來回好了.因為他們專訓結束了 : 這邊的看診方式是在看診日的前一天叫你把你的病症寫在單子上 : 隔天私人診所的醫生來,直接問你:你怎麼拉?你說完他就直接拿藥給你 : 沒錯...藥早在前一天就包好了,連聽診都沒有 : 你有什麼痛起來生不如死的...像痛風之類的,除非高燒過38度 : 不然對不起,你痛錯時間、病錯時間就是叫你慢慢等到看診日, : 未來選上高檢、矯正、行政執行的,你們進去前假如有點感冒 : 最好在新訓結訓假時就去拿好一整個星期的藥,裡面傳染力很恐怖的 : 100多人睡在同一間房間,而且空間狹小,住的比成功嶺還糟糕很多 : 一堆人在中間放假期間回家都是發高燒,燒到收假剛好退= = : 假如有慢性病的,奉勸各位,最好也把藥都帶齊 : 總之就是,進去之前有點毛病最好就把藥都備齊, : 不然像我朋友進去,拖著病痛等上一天多,實在很活受罪 : 不曉得現在幹部有沒有換,他們都是由矯正幹部在"總管理" : 3個役別都會遇上矯正役幹部.私下則是由各自役別的幹部管理, : 經他口述,矯正役的幹部還挺會玩人的... : ※ 引述《iamsara (機器米)》之銘言: : : 剛才爬文有看到前輩說每個星期1.3.5都是看診日 : : 可以請問在花蓮自強外役監獄受訓的前輩,那兒看診的藥齊全嗎? : : 還是像成功嶺一樣..吃不好也吃不死人的那種?? : : 我朋友昨天剛到花蓮受訓,結果痛風發作 : : 說是痛到幾乎不能走,可是看診日要等到明天 : : 這種情況應該怎麼處理呢?是告知幹部外出看診?(那邊好像荒郊野嶺的) : : 還是忍痛繼續等到明天?然後沒有藥再轉診? : : 或是得要家屬直接幫他寄藥過去?(等寄到應該也好幾天後了吧) : : 對不起,突發狀況,可以幫忙解答嗎?我找不到類似的文章..拜託各位前輩了 : : 或是有其他專訓地點的經驗也可 : : 痛風痛起來..真的會痛到沒有辦法睡orz.. 這篇文章是06年五月份的文章喔 沒想到 當時在那裡的管幹學長會玩人 到現在 08年了 還是一樣 沒變........ 所以未來57t後的學弟們 矯政 高檢 行政 要選的話 請好好想想................... 地點偏僻就算了 還要 被玩....... 矯正役的學長 玩人實在太恐怖了........... 會被玩死...... 奉勸57t之後的學弟 役別徵選會時 請別.... 被那位小姐唬了 什麼每天都有自己的時間 可以打球唱卡拉ok no.................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.153.224
tenshon:譚姐姐是也 61.216.82.211 02/08 16:30
mushiue:現在被玩,以後玩人..感覺一定要經歷的= =+ 61.230.51.251 02/08 18:15
DDRMIX:下單位後有些單位確實是可以打球唱卡拉OK.. 219.68.240.196 02/08 19:33
hi8d:還不錯 原地踏步分解動作 或排150個班.... 125.225.36.145 02/09 03:23
bluezting:就是有二樓這種心態,才會惡性循環 211.74.11.84 02/09 10:31
IN9:每天會有自己的時間啊 但打球唱歌大概就一次吧 218.160.87.244 02/09 12:27
IN9: 而那位小姐某些方面會唬人倒是真的XD 218.160.87.244 02/09 12:30
IN9: 另外矯正學長沒到恐怖被玩死吧= =" 218.160.87.244 02/09 12:32
mouriran:別太白目守好本分自然可以過好日子218.168.214.106 02/09 16:06
wei7425:想知道什麼試完兵嗎 抱歉在自強是遇不到的 59.115.202.156 02/10 09:42
wei7425:我們在自強只有爽 學長都跟朋友一樣 59.115.202.156 02/10 09:47
wei7425:剛來會比較兇 下單位就爽到不行 先苦後甜 59.115.202.156 02/10 09:50
a0596:推譚姐姐~~不要被她騙了喔~嘿嘿125.224.184.169 02/15 22:30
DARBY0703:哀 管好你旁邊的白目 讓他別發作 220.139.170.4 02/16 10:20
DARBY0703:只要白目不發作 日子就不會難過 220.139.170.4 02/16 10:21
DARBY0703:雖然白目 好像非常多..... 220.139.170.4 02/16 10:22
patronSaturn:排150班是因為排隊摸魚 2.3區的 61.221.169.144 02/23 13:44
patronSaturn:不過我搞不懂為什麼行進的要求比成功 61.221.169.144 02/23 13:51
patronSaturn:嶺高很多 覺得很沒有意思 61.221.169.144 02/23 13:54
niter:沒白目在的前提,自強很爽~~~ 210.65.61.93 03/05 20:06