精華區beta SMSlife 關於我們 聯絡資訊
====請填寫這些資料讓大家認識你唷==== (本行請用ctrl+y刪除) 梯 次:86 中 隊 別:第16中隊 役 別: 醫療役 服勤處所: 澎湖署立醫院 預計退伍日: 100年7月31日 目前感想: 準備要到澎湖去加油了,希望未來一切平順啊>_< (緊張...) 服役中 最難忘的事情是: 還沒下單位~~也許到醫院以後 也許這個會變吧^^ 到目前為止 最難忘的 應該 就是亮亮區隊長宏亮的嗓音吧XD 做夢還會被嚇醒哩 86T醫療役的夥伴們~~ 我到家啦 我是要去澎湖的那位^^ 有沒有拿到我的餐盒啊Q_Q 因為趕車的關係 我不小心把它忘在劍潭教室了 上車才發現~~~~ 而且我的口琴在裡面 (T□T|||)a 如果有夥伴看到~麻煩跟我說一下~~拜託拜託<(_ _)> (我想要口琴~~~~) -- ◢██ ◢█◣ ██◣ ██◣ ██◣ ███ ███ ███ ███ ███ πsinyuch ◢◤ █▊█ █▊█ █▊█ █▊ ◢█◣ █▊◢ ◢█◣ █▊█ ◢█◣ █▊◢ ◢◤ ███ ███ █▊█ ███ █▊█ ██◤ █▊█ █▊█ █▊█ ██◤ ███ █▊█ ██◤ ███ █▊ █▊█ █▊ ███ █▊█ ███ █▊ ██◤ █▊█ █◥◣ ██◤ ◥▊ ◥█◤ ◥▊ ◥█▆ ◥█◤ ◥█▆ ◥▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.226
Horde:看來一堆人都把麵包忘在教室 10/01 16:41
ponnyies:同梯同中隊 我在台北市政府的消服中心上班中~ 10/01 16:44
ponnyies:16中醫療役有一個同學好像要去連江喔~上次在劍潭看到他 10/01 16:45
JohnH:所以離島又送口琴了是吧...(茶) 10/01 16:51
pipipipiyaya:澎湖阿...這時間準備開始起風了~準備好去角質了嗎XD 10/01 16:57
lovegoodguy:哈哈 我也喜歡ZARD... 10/01 17:41
lawhcu:推16中~ 10/01 21:23
s114tw:澎湖開始起風!!來要注意保暖!! 10/01 21:45
pog110250:推我是在澎湖的社會役,我們經常會到署澎歐 10/01 23:12
alanok:禮拜一要去報到的教育役~ 10/01 23:22
kixer2005:16074我目前在消保的海陸級單位接受為期十個月的酷刑... 10/01 23:55
sdisgood:86T16中推 我是要去北市府文化局的文化役 10/02 01:36
xxx761011:退伍日期是不是打錯了? 99年? 10/02 06:49
swpeter:我是86T社會役^^ 10/02 09:41
※ 編輯: JSD 來自: 122.127.217.221 (10/02 09:58)
loveu8:帶個厚外套去吧! 10/02 10:50
m96y0105:16中台南的教育役~ 10/02 22:27