精華區beta SNSD 關於我們 聯絡資訊
Story of wine OST Finally now(現在)-Sunny 中譯歌詞 總是對妳生氣的我 沒什麼能做得 對不起 你的話我總是沒在聽 每天 只會讓你哭 這樣的我 對不起遇到像我這樣的人 無法接受愛情 只造成傷害 對不起 對不起 沒有我無法活下去的事情 我現在才懂 現在才懂 吃飯的時候說的嘮叨 再也聽不到了 仍然不變抽屜的信和照片 現在已經沒有意義 你已不在我身邊 但是 忘不了你 你應該抱著 愛著別的人吧 怎麼辦 怎麼辦 沒有你無法活下去的事情 我現在才懂 你已經將我忘記了吧 應該愛著另一個人吧 很幸福吧 怎麼辦 怎麼辦 沒有你無法活下去的事情 我現在才懂 羅馬拼音 hang'sang' neo'e'ge' hwa'man' naess'deon' na'ya' hae'jun' geos'do' eobs'neun'de' mi'an'hae ' hang'sang' ne' yae'gin' deud'ji'do' anh'go' mae'il' neol' ul'ge'man' haess'deon' geu'reon' na'ya' mi'an'hae' na'ran' sa'ram' man'na'seo' sa'rang'eun' bad'ji' mos'ha'go' sang'ceo'man' nam'gyeo'seo' mi'an'hae' mi'an'hae' neo' eobs'i' sal' su' eobs'dan' geol' nan' al'ass'eo' i'je'seo'ya' bab'eun' geo'reu'ji' mal'ra'deon' jan'so'ri' deo' i'sang'eun' deul'eul' su' ga' eobs'neun'de' yeo'jeon'jeon' seo'rab' sog'en' pyeon'ji'wa' sa'jin' i'jen' yi'mi' eobs'neun'de' nae' gyeot'e' neon' eobs'neun'de' a'jig' nan' neol' ij'ji' mos'ha'neun'de' neon' da'reun' sa'ram' an'go'seo' sa'rang'eul' ha'gess'ji' eo'ddeoh'ge' eo'ddeoh'ge' neo' eobs'i' sal' su' eobs'dan' geol' nan' al'ass'eo' i'je'seo'ya' neon' na'reul' ji'weo'ga'go' iss'gess'ji' ddo' da'reun' sa'ram' sa'rang'e' haeng'bog'hae'ha'gess'ji' eo'ddeoh'ge' eo'ddeoh'ge' neo' eobs'i' sal' su' eobs'dan' geol' nan' al'ass'eo' i'je'seo'ya' i'je'seo'ya' i'je'seo'ya'