精華區beta SNSD 關於我們 聯絡資訊
這是090128 Jessica and Tiffany在 KBS SYJ's Inkigayo Radio 唱BoA的 Garden In The Air 我爬過文 這應該還沒OP 如果我有疏忽已經OP過了 請告知 我會自D 謝謝~~ 這段影片證明了 SNSD的成員果然有唱現場的功力阿!!! 這時候的 Tiffany還是長髮 應該是Gee時期 看到 Jessica and Tiffany 認真唱歌的神情 讓我更愛她們了 果然是ABK 英文發音有夠標準 舞后在下面也夠活潑的 哈 預祝舞后生日快樂阿阿阿阿 影片在下 http://www.youtube.com/watch?v=ik3AiiPN0BA&feature=channel
由於看完這段影片後 太愛 Jessica and Tiffany的這個版本了 所以上網查了中文譯詞和拼音 如有不對 請指正 謝謝 [中文譯詞+拼音] 你還在迷惑吧 應該很寂寞吧 a jik neon he mae go i sseo a ma do we ro weott deon geo ya 夜晚看到的那個遙遠之處多麼令人嚮往啊 bam ha neul ga deuk meol ge man bo yeott deon go seul neo mu weon haett na bwa 時間過得越久,我就和你越像 shi gan i ji na gal su rok nae ga neol dal ma gal su rok 我看到你悲傷的眼神 nan geu dae seul peun nun bi cheul bo ne Don't know why you treat me so bad Thar's what I need to know 這一切並沒有煙消雲散 mo du sa ra jyeo beo rin geon a ni jan a 現在This time is real, No one can deny i jen This time is real, no one can deny 在世界的中心休憩的地方 se sang ga un de sa ra sum shwi neun got 如果你作夢的話請夢到我 ggum ggweo watt da myeon nae ga ju ge hae jweo 我思念的身影,就是你...(hey) geo ri weo ha deon mo seum geu dae ro (Hey) 沒有你的承諾,我還是這麼地死心眼 geu dae eui heo rak do eob shi nan i reo ge byeon hae beo ryeo sseo 真希望一口氣就可以忘卻這些痛苦和悲傷 han gyeol ga teun a peum do mo du sa ra jil ba e ya i jeo jweo 聽不見你的聲音,現在也見不到你 mok so ri deut ji an a do ji heum bo i ji an a do 另一個世界的盡頭 ddo da reun se sang eui ggeut jjeum e seo 就算是見到別人也一直在找尋你的身影 ta in eui mo seu bi ra do neol cha ja nael geo ya 這種心情的話 我還做得到 i reon ma eum i ra myeon nan hal su i sseo 現在This time is real, No one can deny i jen This time is real, no one can deny 耀眼的沙漠的高處 nun bu shin sa ma geui no peun go seu ro 如果做夢的話請和我一起 ggum ggweo watt da myeon ham gge itt ge hae jweo 我會像現在一樣只為了你... o jik neo man eul wi hae ji geum i reo ge 就算是虛弱的活下去也無妨 yak han deut sa ra ga neun geot man eu ro do 明天還是會不變的樣子吧 nae i reun geu reo ge ddo byeon hal su itt neun geon ga bwa Loving you, and make it still 我和你一起尋找過的地方 neo wa nae ga chat deon geu go se seo 好像停在那裡... meo mul leo i sseul te ni *Repeat #Repeat (我想要在你的身邊 neo eui gyeo te itt go ship eo Loving you, and make it still 直到我的愛永不變為止 nae mo deun sa rang byeon chi an do rok) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109
dimitry1001:Sica趴妮必推!!! 09/21 23:36
※ 編輯: x02030 來自: 120.107.174.109 (09/21 23:42)
dennismax:Sica必推啦!!!! 09/22 00:53
willy0527:Fany必推啦!!!! 09/22 01:11
SUN1217: Sica必推啦!!!! 09/22 14:09
rich780501:Sica必推啦!!! 09/22 14:25
fusion0914:SSICA必推!!! 09/24 11:39