精華區beta SPYAIR 關於我們 聯絡資訊
My Friend 詞︰MOMIKEN 曲︰IKE.UZ ────────────────────────────────── 「明日また。」 それぞれの道を 歩いても 離れない My friend ありのまま 生きてく強さと 失っちゃいけないモノがここにある 「明天再見。」各自踏上了旅途 即使邁開大步也不會分離 My friend 真真切切地 強勢地活下去 永遠也不會消失的東西就在這裡 本当、ガキの頃から いつもありがとうな これから また、よろしくな AH 少し田舎で生まれて そう、無茶な遊びもしたけど くだらない事が よかった 真的,從還是小孩子的時候開始就一直很感謝你啊 從今以後也又要說,請多多關照啦 只是在小小的鄉下出生 對啊,雖然也玩過很亂來的遊戲 如果是很無聊的事情那就好了 現実は苦しい 夢ばかり追えない 早く大人になろうとした 親にだって少しは 楽をさせたかった 強くなろうと 強がっていたんだ 現實很苦澀 也不能總是去追逐夢想 是想快點成為大人 是想要讓父母稍微能夠輕鬆一些 想著變強 所以變得更強大 「明日また。」 それぞれの道を 歩いても 離れない My friend ありのまま 生きてく強さと 失っちゃいけないモノがここにある 「明天再見。」各自踏上了旅途 即使邁開大步也不會分離 My friend 真真切切地 強勢地活下去 永遠也不會消失的東西就在這裡 むしゃくしゃして 傷つけた後でも また、すぐに許しあう どんな辛い時も 君が笑うから 笑えた 即使是心煩意亂 即使是在受傷之後 此時,也能馬上就原諒對方 不論是在多麼痛苦的時候 因為你正在笑 所以也能夠笑出來 遠回りした分だけ 分かりあえる時間もあったから 僕らは間違っていない いまは そう思う 只是繞了遠路的那一小份 互相瞭解的時間也是有的啊 我們都沒有弄錯 我現在是這麼想的 「明日また。」 それぞれの道を 歩いても 離れない My friend ありのまま 生きてく強さと 失っちゃいけないモノがここにある 「明天再見。」各自踏上了旅途 即使邁開大步也不會分離 My friend 真真切切地 強勢地活下去 永遠也不會消失的東西就在這裡 「明日また。」 それぞれの道を 歩いても 離れない My friend ありのまま 生きてく強さと 失っちゃいけないモノがここにある 「明天再見。」各自踏上了旅途 即使邁開大步也不會分離 My friend 真真切切地 強勢地活下去 永遠也不會消失的東西就在這裡 ありのまま 生きてく強さと 失っちゃいけないモノがここにある 真真切切地 強勢地活下去 永遠也不會消失的東西就在這裡 失っちゃいけないモノがここにある 永遠也不會消失的東西就在這裡