精華區beta SPYAIR 關於我們 聯絡資訊
ノンフィクション(Nonfiction) 詞:MOMIKEN 曲:UZ ────────────────────────────────── 重い体を ベッドの上に投げ出して 問い合わせるMail でも何もないよ 言い過ぎたのかな? さっきまで熱くなってたし… 深いため息で また問い合わせるMail 在床上拋出沉重的身體 詢問的郵件什麼也沒有 說得太過分了嗎? 到剛才為止又發熱起來… 發出深深的嘆息又詢問的郵件 完全なフィクション それならリアクション 上手にできたはずさ 何でこんなすれ違うんだ 下手なフェイク また 絡まっていく 言葉もどかしくって shitして飛び出した部屋 現実はドラマじゃない ノンフィクション 完全是虛構的小說 要是那麼反應 一定會很棒的 為什麼要這樣擦肩而過 笨拙的還糾結著假貨 說著狗屎般令人沮喪的詞 衝出了房間 現實是不作為連續劇的紀實文學 ほんの少しの ウソがいけなかったんだ 「君は知らないほうが良い」って思った失敗 頭いっぱいでパンク 見上げる 届かない壁 のしかかるように 自分に問いかける 只是一點點的謊言是不可以的 「你不要知道的好」這樣想的失敗 抬頭仰視到達不了的牆 為使詢問自己 どんなに…どんなに 悩んでも あいつには届かない 無論怎樣煩惱 都無法傳達給那傢伙 完全にフィクション 戸惑うリアクション 君を想ってたんだ 「どうして分かってくれない!?」 上手なフェイクから 俺に酔わせていく 手錠かけるはずが shitして逃げ込んだ部屋 真実はうまくいかない ノンフィクション 完全虛構的小說 困惑的反應 想著你「不知道為什麼!?」 讓我沉醉在流利的假 應該戴上手銬 狗屎般的逃出房間 真實是不順利的紀實文學 完全なフィクション 壊したい衝動 伝えたい想いは MAXになんて届かない 全部フェイクから 絡まっていく 偽者フェイスじゃ 君さえも笑ってくれない 現実に立ち向かう ノンフィクション 完全是虛構的小說 有想要破壞的衝動 想要傳達的想法 沒有傳達到最大值 全部都是偽造的糾纏 假冒者的臉 就連你也不笑 面對現實的紀實文學