精華區beta SRW 關於我們 聯絡資訊
第一次在機戰版發文XD 從F在SS登場後,就跟流行去買了一片來玩,但始終都不懂 看一台機器人"不動"的衝過去的熱血在哪@@ (原諒我當時只是個無知的小孩!!!!) 直到不斷聽到身邊的人說機戰多讚多讚 我決定去買一片來好好研究 (第一次就選了OGS+攻略本,好笑的是我第一次聽到OG還想說沒有版權機體會好玩嗎) 事實證明我錯了!!而且我還中招了 還記得第一次就玩響介路線,第一次選的攻擊就是零式斬鑑刀 真的被震憾到~一直去研究攻略,地形,機體跟劇情 OG已經玩了四次,第一次殘念沒拿到法薩卡還重破一次 第三次竟然是為了拿亞修瑟伯(汗!!),接著第四次又想說把一些沒練的當主力玩看看 接下來又跟朋友借了阿法三來玩(想親手操作真龍虎王&教官劇情) 但小隊系統卻讓我罵聲連連...雖然習慣後是覺得還好,但編小隊滿累人的= = 不知道小隊系統有沒有什麼特點,像是小隊武器同性質有沒有加乘,友情補正效果考慮 小隊員可補HP,EN之類的,其實還沒有很懂…爬文也是一知半解… 而兩個作品的觀念又不太一樣,OG只要衝運動性基本上EX-HARD模式都還好 但阿法三似乎不是這樣子(幫超級系衝運動性感覺沒啥用),而且阿法三每回合放集中 比起放必中好像效果不佳…(我承認是我還沒有很瞭解啦XD) 目前第一輪楠葉線進行中,但有慢慢上手的感覺,對一些機體也比較熟悉 阿姆羅,希洛,飛鳥都是必派,超級系就…就…大家都會派的那幾隻= = 但感覺阿法三是B社很仔細製作的遊戲,曾經想過四個主角都想破一次 希望能好好瞭解阿法三的系統,這樣才能好好品味啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.223
guithawk:感情補正只有OG有,小隊頂多就是合體武器 02/03 20:34
guithawk:不喜歡Alpha3沒關係,可以直接跳Z來玩一玩 02/03 20:34
guithawk:而且超級系的重點本來就不在運動性 02/03 20:34
Beruchoca:我好奇的問一下飛鳥是指哪位 阿法3應該沒妹控真才對啊XD 02/03 20:44
defenser:Z就不能靠運動性了,迴避疲勞讓防護罩與分身大抬頭 02/03 20:45
shushirakawa:明日香吧 02/03 21:03
gunng:玩OG沒看過星薙太刀 別說你玩過超級系XD 02/03 21:37
TabrisDirac:一開始懷疑沒有版權機體會好玩但是之後大中招+1 XD 02/03 21:52
markhorse:小隊系統優點就是放地圖砲時敵方爆炸連連的爽度(疑 02/03 22:01
owenkuo:阿法三小隊就是選好你要主攻的當小隊長,其他都是輔助性考 02/03 23:54
owenkuo:慮就對了。譬如說精神的再動,或是HP/EN回合恢復,或合體 02/03 23:55
owenkuo:不過EN恢復這個不是很重要,如果你知道無限回復大法的話XD 02/03 23:55
guithawk:很麻煩的BUG XD 02/04 00:04
onemouthduo:哪來的飛鳥???? 是kira吧??? 02/04 00:59
linsr:原來是kira,其實我沒看鋼彈系列,搞錯了有點小尷尬 @@ 02/04 03:27
kaisudo0520:其實我反而覺得原創的東西更精彩!尤其是未知的 02/04 13:21