精華區beta SRW 關於我們 聯絡資訊
【板主:Tetsuya/Lefina】 Sexy Romance Weapon 看板《SRW》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1537 5106 + 8 2/14 RyuuseiDate □ [揪團] 一起看變形激鋼3!!! 5107 7 2/14 Lefina □ [公告] Katina 警告一次 5108 ~XX 2/14 Lee R: [問卦] 有沒有板主無能的八卦? 5109 ~55 2/14 RaetselFood □ [分享] 營養飲料的正確做法 5110 2/15 SeanWebley □ [爆卦] 某版主的三圍(附圖) 5111 +17 2/15 Irm □ [新聞] 最新研究 搭訕有益心血管健康 5112 ~39 2/16 Excellen □ [恍神] 凶鳥MK-II的大砲長得像......... 5113 !X3 2/16 DrKobayashi □ [徵求] 腦波人體實驗 5114 21 2/16 Arado □ [揪團] 新開的燒肉吃到飽 5115 ~2/16 RoyalFairy □ [情報] 皇家妖精Royal★Fairy演唱會加開場次 5116 ~2/17 Latuni □ [協尋] 我家大姊失蹤了 有失憶症 請各位幫幫忙 5117 25 2/18 Mekiboss □ [問題] 你們家的弟弟會這樣嗎? 5118 +98 2/18 Sanger □ [實況] 武神装攻ダイゼンガー 超級男15話 5119 ~33 2/18 ElzamVB R: [問題] 你們家的弟弟會這樣嗎? 5120 m74 2/19 Kyousuke □ [王八] 老婆被女兒NTR了... 5121 82 2/20 Tasuku □ [毬果] 今日我最正 女性士官 事業線吸睛 5122 m48 2/21 ToumaKanou □ [分享] 餐飲業打工心得 5123 ~ 2/21 Banpresto □ [情報] 機戰盃第一屆必殺技吶喊大賽分項冠軍 m 9/14 Daitetsu □ [公告] 版規2.0 修正關禁閉與追加瑜珈條款 ●m 9/28 Tetsuya[公告] 歡送大鐵前版主卸任 文章選讀 (y)回應(X)推文(^X)轉錄 (=[]<>)相關主題(/?a)找標題/作者 (b)進板畫面 po文人是隨機想到的.... --
thx:好奇フィリオ到底是得了什麼絕症?既沒咳嗽也沒吐血的老梗..01/26 22:16
Yanrei:在科技園區爆肝嘛......01/27 00:08
Luigi00001:嗯,在聖十字軍科技園區(無誤=w=01/27 00:24
RASSIS:難道比安不用負責嗎!!!!(震怒01/27 00:40
TabrisDirac:比安:我也是看OG動畫才知道的01/27 01:24
lwecloud: 比安:發明無薪假的應該得泰斯拉獎01/27 09:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.141 ※ 編輯: TabrisDirac 來自: 218.175.144.141 (02/21 23:24)
Bleed:很有趣啊 XD 02/21 23:28
Luigi00001:SeanWebley 這位是? 我一時想不起來XD 02/21 23:32
Luigi00001:想到了 飛龍改的副長XD 02/21 23:33
TabrisDirac:飛龍改的紳士(無誤) 02/21 23:33
kullan:Sean是個徹底的紳士 02/21 23:34
LADKUO56:還蠻有梗的ww 02/21 23:45
superrockman:凶鳥MK-II的大砲長得像 <--長的像啥XD 02/22 00:14
dtjoker:阿姆斯特朗嗎?? 02/22 00:35
elsewhite:我發現不看平假名我認不得一些腳色... XD 02/22 02:14
superrockman:我比較好奇這些ID是怎麼想來的XD(官方有放過角色名字 02/22 02:30
superrockman:的英文寫法嗎?) 02/22 02:30
ppttptt:OG有出美版的 02/22 03:07
guithawk:有部份就是羅馬拼音 02/22 07:35
envia:文章和作者很多梗,katina被記警告就是她不聽指揮那的劇情吧 02/22 08:19
Bleed:凶鳥MK-II的大砲長得像?中華大加農?XD 02/22 09:20
Luigi00001:像阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 XD 02/22 10:19