精華區beta SRW 關於我們 聯絡資訊
1.出沒ID: kaouiway(能的話請叫我寂靜之音或是SilentVoice...ID搶不到XD) 2.根據地: 東南亞-台灣 3.性別: だが男だ 4.年齡: 快變魔法師了 5.何時開始接觸機戰: 高中 6.參與過的戰役: 第四次 >>(中間巨大隔閡)>> A > R > OG > D > OG2 > J > α > α外傳(你沒看錯,現在才曉得除了SFC跟GBA還有其他平台有出 囧) > W > K > L > Z2(中間跳好大...orz) 7.最喜歡的原創角色前五名:響介,優秀姐(夫妻相聲塞高!),前卡叔,食通(原因不要問w) 拉托妮跟夏茵公主(什麼?只能五個?別在意這麼多嘛= w=) 可以的話我還想把拉米雅跟瑪格莉特列進來...(被轟殺) 8.最喜歡的原創機體前五名:古鐵,古鐵巨人 (end) (對啦我就是古鐵控啦~身為土木系的,打樁機就是浪漫啊~~) 9.最喜歡的非原創角色前五名:刹那・F・セイエイ , ヒイロ・ユイ , 相良 宗介 (執行任務不需要理由!) 星野 琉璃 , 蒂法 (有萌則靈) 10.最喜歡的非原創機體前五名:00 Raiser(男人的夢想...XX聊天室...(被拖走)) 天使鋼彈 EX-S Gundam(模型MG.HG制霸!) EVA-01(萬年定番www) グレンラガン (熱血!但是對アーク跟大銀河グレンラガン沒愛...) 11.最後,用一段話來表現出您的熱情吧! 第一輪是全改享受劇情 第二輪是壓力極限摳米 第三輪是跳過劇情對話(L + ○的意味) 什麼?你問第四輪之後?有哪款遊戲歡樂到可以跑四輪的?(挖鼻) (被板眾圍毆+板主水桶) --你的英勇 長存人心 R.I.P.-- --GAME OVER-- -- 文章代碼(AID): #1Deo6Hnh (Baseball) 標題 [新聞] 〈旅美球員〉陳俊秀又見雙安 邱子愷2局小炸
toshihikone:邱子愷是以前常在國文課本看到那個人嗎???04/11 23:46
takubon:那是豐子愷..04/11 23:48
DASHOCK:邱子愷是以前我玩格鬥天王最愛選的那個人嗎??? 04/11 23:49
KULW:那是邱豐凱.... 04/11 23:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.161.18
kudoshaki:Alice soft的遊戲都是十幾輪在跑的(誤) 05/05 17:31
ericaceae:自己要求水桶 我要成全你嗎? 05/05 23:57
kaouiway:還請高抬貴手...(池田調 05/06 18:49