精華區beta SUPER_EIGHT 關於我們 聯絡資訊
其實我也不太確定是不是dvd播放器啦^^" 我記得以前在某本雜誌上看過,好像是公開eito成員的包包內容物, yasu的包包有個非常閃亮的方形盒子(疑似dvd播放器XD) 上面有貼鑽,還有印象yasu好像說是朋友送的。 不知道版上有沒有人可以神到那張圖?? 或是哪本雜誌幾月號? 因為想貼手機所以想找來參考XD 請知道的版友幫我解答呀!!!(跪) 萬分感謝!!!!!!!!! -- ╔╦╩CSINYDANNY MESSER★╠□╦╩╬╦╠╦●╩═ ╬◆╠╬╠╬╦☆═╦╬█╗ ╠ ╭═══╮╭═══╮╔═══╗丹尼.麥瑟(Danny Messer)【n.】【a.】 ╬ ║ ╭═╯║ ╰╯╚═╗╔╝ 【n.】紐約的CSI兼組長不定時的暴走機器之一 ◆ ║ ╰╯║╭═╮ ║╔═╝╚╗ 【a.】火爆的;與外表有差距的;外表斯文的 ╣ ╰═══╯╰═══╯╚═══╝ 雅痞的;黑暗過去的 ╩╬╦╗☆╩═╚╣╔╦╝╬╩║╣╦■╦╗╠╬╣☆╩╝╬◇╠╗╦╬╩╬阿皮ψ╦╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.194.179
KKKdaisuki:是他的iPod嗎? http://tinyurl.com/5noehk 12/02 17:12
KKKdaisuki:因為yasu我也買了一台 XD 12/02 17:13
yikanchan:那是IPOD唷!XDD 你說的應該是HEY的包包大搜查 12/02 19:23
yikanchan:我BLOG也因為這個特地發了一篇文 XDD 12/02 19:24
KKKdaisuki:然後1f的圖是從第九期會報出來的 :) 12/02 19:37
makionly:謝謝大家 不過我很確定不是IPOD 也確定不是HEY*3看到的 12/02 21:39
makionly:我確定是雜誌圖 記得同頁好像有maru 有一段時間了 12/02 21:39
makionly:所以印象很模糊 本來有存圖 但經歷了電腦重中毒...囧 12/02 21:40
eloveRyo:我看過那張圖!!!那個好像真的是DVD播放器! 12/02 22:56
eloveRyo:不過手邊沒有圖片所以只能憑印象... 12/02 22:56
eloveRyo:如果沒有記錯的話,上面有一個藍色安全帽的鑰匙(就是周邊) 12/02 22:57
eloveRyo:然後外圍是戰隊大家的代表色,一圈一圈的鑽~~~ 12/02 22:58
eloveRyo:不曉得這樣形容會不會太模糊... 12/02 22:59
makionly:我記得好像有彩虹 想不起來真討厭...囧 12/02 23:55