精華區beta SW_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《junalu (junalu)》之銘言: : 我想很多縣市直接效應是在案件量或電話量爆增到不行 : 我所在的某縣市亦然 : 不過更令我無言以對的是今天在跟通報的民眾聯絡時 : 通報的民眾支支吾吾的說出: : 那個...小姐...我看電視說"你們社工的公權力很大" : 阿你怎麼都一直叫我報警叫警察來勒? : (X!社工最好是有配槍配保鑣又組黑幫可以24小時待命幫你砍相對人>"<) : 唉...來開團團購衝鋒槍算了...@@ 新聞除了炒作議題之外還會作什麼 反正如果可以提高血腥的程度 說社工入行必須訓練24小時不能睡 比照特種訓練處理 而且因為社工有著「拿好多補助喔!」的原罪 所以薪水相對的得少 反正有很多補助可以拿嘛~! 假如等不到案主 社工可以直接請五金行老闆破門 請款向各地縣政府請 不請也沒有關係 反正五金行老闆必須自行吸收 作善事嘛 後來還將修訂法案可以直接配給社工 烏茲衝鋒槍 找不到案主 或案主受到極大的威脅 就可以開槍 不需負法律責任 但社工自身受到生命威脅不可以! 除非自己買子彈! 一定要寫計畫書以及方案 說明自己常遇到什麼危險 才能申請喔! 但費用自付 公權力也比警察大 所以春吶的時候 社工可以與便衣一同去夏都踹門 假如當場有人吸毒 又拒捕 可以直接開槍射殺 一樣不用負法律責任 假如案父揍案主 社工可以依照法律當場扣押案父在機構 48小時 其間不得保釋 社工還享有18%的優惠 與軍公教一致 社工加油打5折 因為經常需要家訪 ........作了一個好夢了嗎? 新聞應該很樂意這麼寫吧! 反正社工就是X! (那個X字請字形帶入最難聽的那個字,保健的第二個音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.248.232
chea7:其實感覺大家都冷卻了,希望不會不了了之,不然白抗議了 04/26 23:06
lighthearted:說到這 有什麼管道或方法可以監督政府的執政情形? 04/27 00:01
sniper1984:選票~~ 04/27 00:10
lighthearted:有沒有更快速的方式阿..? 04/27 00:40
lighthearted:而且換了人也不見得做比較好 囧 04/27 00:41
horusli:找個重量級人物效法白冰冰 (無誤) 04/27 00:57
basssean:其實只是在為某位專業大老退位鋪路,利用媒體炒作而已... 04/27 09:52
chea7:明天部長還沒道歉的話呢?當初要的道歉跟訴求三天期限快到囉 04/27 12:13
charking:內政部發新聞出來 就不會道歉了啦 04/27 18:42
horusli:那位大老本來就被學院派鬥得很慘,只是藉此機會優雅下台 04/28 00:01