精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
去年,即將升上三年級的暑假,我們都沒有回家,原因是要留在這裡補習, 明年即將考研究所了。整個暑假,可以說是也都跟他在一起, 不管是補習,圖書館,或是去他家玩線上遊戲(另一個不同的遊戲), 我只能搖搖頭笑自己真的沒救了,一點志氣都沒有,只要能跟他一起。 暑假要是有去他家玩線上遊戲,玩晚了,一樣是在他的租處睡(大三他自己搬出來住), 不過我們採輪流制啦,半夜時,我睡他玩或我玩他睡,因為我們只玩一個角色, 只是有時候真的兩個人都累死了,才會一起睡,也是床上床下輪流, 唯有一兩次,是一起擠的,因為地板太硬沒床墊。 看到這裡,很多會覺得......嗯,我們真的沒在一起,我們之間,還是朋友。 那時候,我最喜歡的,就是聊天的感覺,不管怎麼樣,我都很喜歡聽他說話, 不管是對遊戲裡面的人物怎麼樣怎麼樣,或是對課業怎麼樣怎麼樣, 我家的事、他家的事、電影、音樂...etc 我也不曉得怎麼可以說那麼多, 單純就是很喜歡跟他聊天的感覺。 暑假最常做的事情之ㄧ,就是去百事達租DVD看。 有次,我騎機車載他,晚上,地上溼溼的,下過雨,我在一個小巷口減緩速度想要左轉, 我看後照鏡,原本沒有看到車後有燈光,想說可以轉了,但我連車頭都還沒轉過去時, 突然一台機車從我左後方超車,沒超好,撞過來,時速很快,相對於我的來說, 因為我當時只有10-15公里而已,當然我們被撞倒了,那人也倒了, 我趴在地上爬不起來,因為我的腳被機車壓住,他很快就站起來了,那人也站了起來, 他先幫我把機車移開,但卻沒扶我起來...他跟那個人在爭吵,那人也是一個年輕人吧, 後來那人跟他說「先把你女朋友扶起來啦」嗯...我雖然趴在地上,但話我還是聽的清楚, 那人大概說了兩次了吧..., 當然...他還是沒扶我,我的骨盆去撞到自己機車的後照鏡,腳裸跟手掌都麻麻的, 我的骨盆算是最痛的吧,後來是發地點旁有個7-11,我被一個人扶起來,我知道是女的, 後來才知道原來是那家7-11的女店員,我被扶到路旁休息。 我跟他說了聲抱歉,畢竟騎車的人是我,讓他摔下去的人是我。 我們都沒事,那個人也沒事,都沒人流血, 我那天都穿牛仔外套牛仔褲,不過converse帆布鞋...就被磨破了...(哭) 左腳有點跛...扭到!骨盆腔那裡有瘀青(骨頭的地方撞到後照鏡)。 安全帽的擋風片也破了。他的人跟安全帽都沒事。喔...我的機車.......(唉) (騎機車除了小心還是小心...) 事後我想起這件事,突然有點難過... 畢竟...最後他沒扶我起來,讓我很無助的趴在地上...... 之後我不經意的提起問他,他只說他第一次遇到這種狀況,不曉得該怎麼做, 我聽了很無言,心裡依舊難過。但我依然裝做沒事。 後來的我們依然像以往一樣,他找我陪他去買手錶,我也去了, 店員也一度以為我們的關係是男女朋友, 每次都是我回答...我回答說「不是,是同學啦!」 後來店員又說了一句差點讓我暈的話, 「同學啊?那你們感情真的很好喔!」(暈)我尷尬萬分。 之前陪他去找個人套房的時候(他都找我陪他去,為什麼那麼理所當然找我...?) 有房東當著我們的面說「這間雙人床啊,你跟可以跟你女朋友一起住。(指)」(暈) 還有房東說「你們是情侶嗎?要租一間還是兩間?」(暈) 相處模式有那麼像嗎? 我朋友說有,但我......有時覺得有那種感覺,有時卻覺得跟他有距離... 畢竟我心裡清楚,我們什麼都沒有。 到快開學的時候,我們大吵了一架,老實說,正確原因我記不起來了, 總是些芝麻綠豆的事,但那次真的吵很大, 雖然後天我們合好了,但我心裡很難過,因為我不懂我們的衝突因何而起, 總是覺得,每每吵架都是他那有意無意的話,讓我生了氣,之後, 他就會反過來生氣我幹麻生氣...我真的無言,那次大二的吵架也是這樣, 我真的懷疑,我難道不能生氣嗎? 後來很長一段時間,我們不再常出去, 我還是過我的生活,他過他的生活,但我知道他除了補習,都沒去哪裡了, 我還是會跟我其他朋友去唱歌,只是...就是少了那麼點什麼......, 我幾乎很少打電話給他,因為我不知道該說什麼,也怕他覺得我煩, 但,後來他還是打電話給我了,說要不要到他家看電影, 我們又恢復以往的相處...。看到這,打到這,我只能說我自己真的很峱。 ==========================感謝觀賞至此分隔線================================== 又到了他的生日,那次,我刻意安排了活動,不是跟他,是跟我爸媽,到墾丁玩, 我還是準備了一份禮物給他,我會這樣做,是因為我害怕他的生日會怎麼過, 我出發那天,是他生日前一天,我趁我爸媽還沒來我家載我的時候, 就騎機車到他家,把禮物放進信箱裡。然後再傳簡訊給他。 後來,我才知道,原來他生日那天,並沒有做什麼事情,只是在家玩遊戲而已。 接著聖誕夜,原本沒活動的我,他那天打電話來,說很無聊,問我在哪, 他最近電話一打來,一開口不是問我在哪就是問我在做什麼, 後來那天我跟他就去租了DVD到他家看, 隔天聖誕節,去他家把沒看完的DVD看完,我還特地買了8吋大的草莓派到他家吃, 他說我還真SWEET...雖然知道他是針對草苺派說的= = 但我還是很開心...有時候他也會說「baby.......(略)」 然後我嚇都被嚇死,雖然我還是知道他只是講好玩的...。我真沒志氣! 跨年那天,我們一起去跨年,但,不是那種大型戶外活動的那種,是誠品書店舉辦的, 活動中,主持人發問問題,問到他,我在一旁很想笑,因為問題很八股, 「你的新年新希望是什麼?」主持人問, 他遲疑了一下, 結果主持人看我怎麼在笑,問我笑什麼,我想轉過身,卻被主持人拉住, 接著她就問他說「跟女朋友感情越來越好嗎?」(暈)尷尬死了.... 那裡人還蠻多的說...。當然,他怎麼可能會說是呢? 今年,考完期末考,我隔天就要回家了,回家當天,我在整理行李,等我爸媽來載我, 沒想到就當我要離開的時候,他打電話給我,他說他很無聊,想要找我出去, 但真可惜...我必須回家了,我就這樣跟他聊天聊起來,聊了十幾分鐘, 我在車上,又接到他的電話,以為有什麼事情, 沒想到他只是想跟我說他剛剛玩遊戲時的趣事...。 一切收進我爸媽眼裡,不是,他真的不是我男朋友...。 後來的寒假,我沒打電話給他,我也不知道我為什麼不打,或許是怕沒話說, 但他也沒打來,直到離開學前的一個禮拜,他打了電話給我, 我才知道原來他已經回到租處了,然後他直問我什麼時候回去,問我可不可以早點回去, 然後說我都沒有上MSN,他好無聊,要我趕快上線,隔天,他晚上又準時打電話來, 為的只是要叫我趕快上線,然後又問我可不可以早點回去...。 我回去的那天下午,我就跟他出去了,那是我們之前在MSN中約好的, 我們去吃了咖哩事典,又去逛街,晚上去看燈會,晃到晚上將近12點回家, 隔天,是假日,我們再度出門,去我們常去的誠品書店...夜市...一樣玩到很晚。 現在,終於說到現在了,好漫長的故事,卻一點進展都沒有,我都不敢奢求什麼了, 剛開學不久,我還是會到他家看看DVD,現在,則是每天中午買午餐到他家吃, 有時玩玩遊戲,然後一起去補習吃晚餐。 我已經數不清,我跟他到底一起吃過多少次飯,去玩多少次,去他家多少次, 吵架多少次...我難過多少次,我開心多少次, 這種關係,我只能一直嘆息。 <完> 謝謝大家觀賞...這不是小說...= =" 但我跟他,還沒結束... 我喜歡他三年,持續了三年的未命名關係... 或許他很清楚我們之間的關係,但我卻沒敢問清, 雖然他以前曾說過做朋友就好,但有時我卻會被他的行為而攪亂思緒,是我誤解太多嗎? 有時覺得他很體貼,有時覺得他很粗心大意。 我很清楚,他真的跟其他人不同,他會為了自己的未來打算,有目標, 還記得他寒假時,在MSN上跟我聊的內容, 他還曾經問我,對於家庭的看法,還有以後懷孕育子的事情... 我們很多事情都聊,我習慣當他的聆聽者,但他卻不是一個好的聆聽者, 這就是他,不懂的安慰,心思不細膩的他,孩子氣的他, 有時讓我覺得他很成熟,明事理,有時卻讓我覺得他根本無理取鬧, 愛上捉摸不定的射手男,我的下一步,舉棋不定。 -- 你像一座孤傲的島,有自己的城堡;我是上不了岸的潮,也只能將你圍繞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.216.122
SRBK:妳有沒有告白啊...多給自己一點信心&勇氣~ 220.229.79.231 03/23 17:50
SRBK:如果我身邊有一個向妳醬的孩默默的對我付出.. 220.229.79.231 03/23 17:51
SRBK:不用那嚜久~只要一個月我就會好好的珍惜她^^ 220.229.79.231 03/23 17:52
SRBK:加油喔~說不定他也是愛妳在心口難開... 220.229.79.231 03/23 17:53
SRBK:找個好時機給他暗示吧~射手男通常都有點呆^^: 220.229.79.231 03/23 17:54
SRBK:說不定他已經在計畫將來怎嚜跟妳度過唷~ 220.229.79.231 03/23 17:55
SRBK:從最後一段就可聯想~他應該蠻悶燒的吧XD 220.229.79.231 03/23 17:56
※ 編輯: alaylm 來自: 61.223.216.122 (03/23 17:58)
SRBK:繼續堅持下去~他一定會懂的!也一定會愛妳的^^ 220.229.79.231 03/23 17:57
SRBK:不要輕言放棄...否則對不起自己^^ 220.229.79.231 03/23 17:59
SRBK:加油~祝妳們早日幸福&甜蜜久久^^b 220.229.79.231 03/23 17:59
SRBK:多想一些甜蜜開心的往事~醬妳心情會比較好唷! 220.229.79.231 03/23 18:00
SRBK:哪天等他對妳說~妳是我今生的新娘..就>/////< 220.229.79.231 03/23 18:00
SRBK:呵呵~以上是我的小小意見~希望對妳會有幫助^^ 220.229.79.231 03/23 18:01
SRBK:其實還是想說...又是一篇閃文,唉... Oy-~ 220.229.79.231 03/23 18:02
SRBK:好閃...╘■=■╛(戴!) 220.229.79.231 03/23 18:04
unto:推一下...幸好還好我還有可魯... ●_●/ 140.117.196.5 03/23 18:52
oniki:樓上這位朋友 你少賺很多p幣了說XDDD 140.125.32.40 03/23 18:59
alaylm:可魯?? 我聽不懂QQ" 61.223.216.122 03/23 19:06
unto:閃到我的眼睛都'青迷'..... 140.117.196.5 03/23 20:18
unto:只有可魯對我不離不棄...還是可魯最好 ●_●/ 140.117.196.5 03/23 20:18
alaylm:會閃嗎QQ"? 可是我覺得...還蠻哀怨的Orz 61.223.216.122 03/23 20:32
luyenyu:必也正名乎,建議暫時淡出他的生活,別過 210.240.75.202 03/23 22:13
luyenyu:這種有實無名的生活 210.240.75.202 03/23 22:16
littlestupi:偷偷喜歡射手男真的很辛苦~加油唷 61.228.247.189 03/23 23:09
plumding:....我也覺得你該正名....冷淡他一陣子吧 61.229.198.180 03/24 01:43
alaylm:冷淡...?最怕他沒反應>"<... 61.223.216.122 03/24 02:59
snowflake:曖昧讓人受盡委屈 另交男友刺激他好了 70.225.178.72 03/24 02:58
snowflake:否則不知道要拖到什麼時候 70.225.178.72 03/24 02:59
snowflake:講清楚吧 否則他這樣太自私了 70.225.178.72 03/24 03:02
alaylm:交男友= = 真不是一件容易的事情阿...(茶) 61.223.216.122 03/24 03:08