精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
(續) 開始交往之後 一直有不安 不確定的感覺 因為不能想見面就見面 總是會想說他是不是想玩玩而已 朋友聽到是射手 有些直覺就說"花"XD 加上他看起來就愛玩花心的樣子 所以一直告訴自己要隨時有分手的心理準備(什麼阿) 哈 不過真的是很不安啦 Orz 覺得這樣的交往好隨便好兒戲似的 之前說過家裡管很多 所以就不小心被知道了 我媽很反對 覺得他學歷家境不好又認識不深 認為他是詐騙集團的 就在我們交往滿一個月時 我媽逼我們分手 我向他提了分手之後 回到學校很難過一直哭 沒想到他跑來找我 我哭得很累就睡覺去了 = =" 他就在狂風中等到天亮... 起床將手機開機 顯示... 近150通未接來電 3封簡訊 2個語音 囧" 我才知道原來他來找我了阿XD 談了之後 我還是很想跟他在一起 所以就決定偷偷來~(好孩子不要學) 12月時幫他過了一次驚險刺激又難忘的生日~( ̄︶ ̄)y 元旦時一起看了101美麗的煙火秀~還第一次放天燈 只是我這個笨蛋 在情人節前一個禮拜 又被抓包了...XD 又再一次... !@$%^#& (懶得寫了) 反正現在就是家裡還是不同意 但不會強硬逼迫了 因為我火了 (/‵ ′)/~ ╧╧ 只是現在他們都耍手段要我常回家 但是我們感情還是很好 ( ≧﹏≦)y 會PO這篇文章 就是希望在我們交往快滿半年的這個時候 不要再有這種事情發生了!!! (迷之聲:不是為了賺稿費喔? 旺:不是!!) 希望我們可以順順利利的~!! 也希望大家也都順心如意喔~!! 牛射加油!!!!!!!! 眾人:喔!!!!!!!!!!!!! \(‵O′ )/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.136.247
homaqq:加油阿~~希望你們的感情能越磨越佳^^~218.175.186.175 03/22 23:01
unto:好有趣喔...真cool 140.117.196.5 03/22 23:25
SRBK:好閃...╘■=■╛(戴!) 220.229.79.231 03/22 23:29
wonjai:謝謝!! 我已經盡量不寫得很閃了耶@@sorry~140.126.136.247 03/22 23:40
yacj:推詐騙集團~媽媽的想像力都很豐富的 XD 203.71.15.80 03/22 23:58
alaylm:牛射耶~~~~祝福你們^^ 61.223.216.122 03/23 00:23
yibaby:S大戴的東西我眼花看成.. 218.167.39.39 03/23 00:26
wonjai:謝謝~也祝福6樓的!^^140.126.136.247 03/23 00:56
marka:推認為他是詐騙集團的XD 祝福妳們囉:D 218.172.216.58 03/23 01:20
Leocaesar:牛射加油 GOGOGO 牛射俱樂部會員4年 61.229.79.12 03/23 12:09