精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
看著板上許多篇天蠍射手配的 我決定也要來貢獻一篇!! 人物介紹:B型射男 v.s. B型蠍女 (嚴格說起來我不算典型天蠍.生日是天蠍最後一天.最靠近射手的蠍 XD) 交往到現在大概半年 前幾個月是北部中部的遠距.最近兩個月才變成近距離 除了蜜月期可能快過了.距離拉近也是摩擦的開始... 他很忙.一直以來他要忙我就扔著讓他忙 (遠距時期就算想管也管不到.就乾脆不要管...XD) 幸好他算有良心的那種.每天再忙也不忘鬧我一下 (msn幾個白爛的表情符號他也高興...是個幼稚鬼XD) 我這邊除了msn上的回應.偶爾會發個(比較肉麻的)簡訊給他 讓他在忙碌之餘知道有個傢伙很想他 >/////< 不過.目前為止.他回過的次數大概只有兩次 =____=|| 》小提醒:在忙的時候支持他.關心他; 建議:有回應當賺到 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 雖然傳言中大家對射手的印象是花心 但他表現出來的.讓我覺得應該是因為"神經大條" 因為射男對女生朋友都不錯 我曾聽過他接到女性友人電話 友"喂.你現在在幹麻" (不爽阿...我身為他女朋友平常都沒這樣問了.小姐你哪位!!!) 他"我現在在約會阿"(傻笑) 友"齁.又在約會巴拉巴拉巴拉(要求他載她去哪裡哪裡)" (內心OS:難道我跟他約會還要跟你報備嗎!!!!!!!討厭鬼!!!!!!) 我在旁邊聽著射男很有禮貌的婉拒她 電話掛掉後他有被我小小消遣一下.人太好了齁.她幹麻要找你載阿..$%#&%@#$@*&^ 後來射男有跟講對方找他幹麻.大約的背景來歷 看在他有傻笑回答正在約會這一句.不跟他計較 XD 在此之前還有一個要他幫忙搬家的女性友人...= ="" 》小提醒:射手朋友多.他有時候只是不大會拒絕.拿捏分寸...信任他吧!! 建議:用撒嬌的方式詢問通常就會招了.嘿嘿 上上週我和我家射手男有些摩擦 那幾天.他不爽我我不爽他.中間有三天完全沒聯絡的日子 (天殺的難熬阿〒△〒) 蠍女的尊嚴豈是說低頭就低頭的!!!!! 但我還是敗給了卡餐絲...(愛丟卡慘死...) 找了一個理由和他講電話.情況一度越弄越糟糕...... 水象的加持讓我腦內小劇場不停運作.外加淚腺發達 好幾天哭到鼻塞很難睡...又很難拉下臉跟他連絡 >___< 硬著頭皮想約他出來吃飯.講一講不是大好就是大壞.總比懸在那邊好... 後來合好的契機是.他說他感冒了... 一聽到他生病了.我的脾氣就氣不起來........ 深知他不愛看醫生.馬上切換成擔心模式 才慢慢走向合好之路 (我這邊是已經不氣了) 吵架時我做了很幼稚的事情 故意改msn狀態感謝學長送的月餅來氣他.他也真的上勾了 ==______== 在我以為已經合好的上個週末第一次出遊 他卻反常的完全不牽我... 問了好一下才問出來.他覺得我把他的好當成理所當然 很在意我的狀態.覺得我比較感謝學長.只是月餅就感謝成那樣 =.= (某方面而言的吃醋...) (如果有意要暗著來誰會笨到打在狀態阿!!!! 你白癡阿!!!!!!!!! 先生.這是故意要氣你的!!! 誰叫你要臨時放我鳥 (/‵Д′)/~ ╧╧) 他的不牽我讓我很受傷.還說本來就沒有規定一定要牽著 這我也知道...但聽在耳裡的當下就覺得很委屈而不小心滴起眼淚 (都不知道自己這麼愛哭了 orz) 不牽手事件過後.日常的連絡回到像以前一樣 只是言談之間水象的腦內小劇場會亂想.而表現的淡淡的...(我悶爆了............) 今天跟他約了晚餐.想好好把話講一講(上面灰色部份是當下說不出口的OS...) 碰面沒多久.他自己就默默的把手牽了過來.握緊緊的 我知道.我們終於正式合好了 :) 射男的手牽過來的時候還看他故意裝作在看遠方... (大概也怕被我的手拍掉吧 ( ′-`)y-~) 》小提醒:射男是死小孩脾氣.有時只是愛吃醋又拉不下臉 反省:生氣吵架.要想辦法讓雙方都說開.自己悶著只會內傷... 射手跟天蠍都很愛面子.一個大男人.一個是偶爾小女人...(我自認吵架就變大女人.囧) 各退一步.我們可以找出對方在意的是哪些 再一起調整到更好的互動模式 :D 像這次就領教到.射男吃起醋來完全不輸蠍子阿......orz|| 文末.特別感謝這陣子聽我抱怨的幾位射手夥伴 這是場兩個呆子的爭吵.明明很愛對方卻拉不下臉 感謝你們讓我知道這個死小孩射手男在想什麼 XD 附上本日合好後的兩段對話: 我「幼稚鬼.愛吃醋!!!」 射男「柳丁鬼.檸檬鬼.柚子鬼」 我「.............................(這是怎樣)..囧」 射男「不對.是月餅鬼」 (你明明就還很在意那個狀態嘛.......orz) ---- 我「本來打定主意.你今天不牽以後就不要牽.我也不希罕!!!哼!!」 射男「純棉的齁」 我「.............算你狠......好個吸汗...」 ---- 我家這隻射男笑點怪怪的.加上我的笑點低.本身也很有耍冷細胞 以至於交往到現在完全不會無聊!!!! ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 小拼下台一鞠躬 大家都要幸福喔!! ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.19
n1988771126:(燦) 一定會幸福的!!!! 10/07 01:49
crea1214:哎呀~~~~~~~~~~被閃瞎了!!!!!!!!!!!!! 10/07 07:02
freshycle:這樣才對嘛...不過你們兩個真的是呆子(指 XDDDD 10/07 10:22
albert6435:純棉XDD 10/07 14:07
bwl:吸汗那個實在太好笑了 戳中我笑穴 XDDDDDD 10/07 17:35
tfder:我也喜歡他的笑點XD 10/07 18:36
rstiwo:有笑就推 10/07 21:32
NatureColor:柳丁鬼.檸檬鬼.柚子鬼 笑死我XDDDD 10/07 22:49
NatureColor:剛才看懂純棉那段 = =" 10/07 22:49
jeff66062009:吸汗看了兩遍才懂 笑翻 這兩個梗以後可以用 XDDDD 10/08 00:02
BraveFly:柳丁鬼.檸檬鬼.柚子鬼.....我笑到發抖XD 10/08 03:14
chuchun2000:B型射男 v.s. B型蠍女 +1 10/08 20:48