精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
對不起,取了一個有點A的篇名。 我還以為會看到很多閃光文,我不管我不管我不管(在地上打滾) 只好犧牲小我寫一篇來娛樂大家(遠目) 來來來,板凳拿好來聽故事囉。 (故事開始) 我是天蠍女,他是射手男。是的,我們倆是水火不容的星座。 話說當時俺面臨分手的抉擇,老姊看我難過很是不忍,於是想幫我介紹同事A男。 她拜託可靠的同事C女幫忙牽線,同事C女一看,她說: 「我覺得B男比較好,介紹B吧。」 ※攻略第一步:緣份很重要 B就是我現任男友,射手男。 我們互相交換了MSN,不過我很猴急的先設他好友XDD ※攻略第二步:天蠍女放下你的矜持,主動並不可恥! 射手男當時剛當完兵,還是涉世未深的小羔羊(誤),幾乎每天都會主動找我聊天。 但射男講話很不正經,好比說: 我:「你家住在哪啊?」 射男:「我家門前有小河,後面有山坡。」 我:「你生日幾月?」 射男;「13月」 ※攻略第三步:射手男是長不大的小孩,陪他一起玩,他會覺得很有趣! 後來我知道,對付這種痞子(誤)就是要以牙還牙。 所以當他說:「其實你會趁人家上廁所偷偷潑水對不對?」 我說:「不會耶,我只會丟大便。」 所以當我說,我都保養很好,他說:「那可以試用嗎?」 我說:「什麼?不是我試用你嗎:o」 於是我們開始講電話,天南地北一聊就聊到晚上兩三點。雖然聊得很開心, 但他一直沒有主動約見面。就這樣持續一個月後,終於約見面了。 (請原諒年代久遠,我已經不記得是誰開口的) 想當初我還是個不太了解射手為何物的天蠍女,第一次見面只是憑著直覺, 穿上戰鬥服...低胸小洋裝。 ※攻略第四步:男人是視覺的動物,第一印象很重要! 俺老妹說:「二姊是曝露狂,愛低胸和短裙 XDDD」 事後射手男坦承,他看著鎖骨雪嫩潔白的肌膚,當場就被煞到了。 但當時我並不喜歡射手男,我覺得這個男人好輕浮,講話不正經, 又很臭屁愛教訓人,騎車的時候老是把手放在我的腿上。 但是他很大方,每次總帶我去吃好料的。 很有行動力,即使我沒有拜託他,總是迅速幫我查到有用的資訊。 我傻傻的問:「為什麼你願意花這麼多錢在我身上?」 他說:「因為我想趁有機會的時候,盡量對一個人好。」(是不是很感人) 我說:「謝謝」(感動) 他說;「那你要怎麼答謝我呀~」(色咪咪的把臉湊過來) 把我的感動還來 Q_Q 轉眼過了六個月,跨年的時候他問我要怎麼過? 我說:「俺要在家當阿宅,科科。」 於是他頂著寒風幫我買來鹽酥雞,陪我在家裡看電視跨年。 離開的時候,我很嬌羞又扭捏的給了他一個擁抱。 他說:「這是我收到最棒(胖)的新年禮物。」 但就在我越來越喜歡他的時候,這個傢伙卻打退堂鼓了。 ※攻略第五步:天蠍女是細火慢燉,射手男是急驚風! 蠍女愛人是從0開始起跳到100,射男卻是從100開始扣分。 而我發現他不再那麼積極後很傷心,在批踢踢射手版研究了好多文章, 做了好多筆記,最後還是決定主動出擊! ※攻略第六步:天蠍女有莫名的自尊,愛他就拋開無謂的尊嚴將他留下! 我買了一株會搖頭的小草,以送他禮物的名義約他到公園散步。 在夜晚寧靜的公園裡,我牽起了他的手,射男出乎我意料的害羞。 ※攻略第七步:射男以輕浮偽裝真心,其實他比誰都純情 XDDD 歷經9個月後,我們交往了:) 射男說:「其實我真的想放棄了,但不知道為什麼,你打來我還是會接。」 ※攻略第八步:其實射男心腸最軟了。 時光飛逝,轉眼間也過三年多了。這三年間的故事很多,一時間也說不完。 可以肯定的是,故事仍在進行中... (最後的最後) 我:「你上次哭得很傷心是甚麼時候呀?」 射手男:「認識妳的時候」 我想這應該是個happy ending吧... ※攻略第九步:和射手男交往心臟要很強,神經要大條,自我感覺要良好, 不然一定會被傷得體無完膚。 (同場加映/剛剛的睡前電話) 射男(蹶嘴):「哼,妳姊說得對,我都不要相信妳了。每次都說很好看, 其實是想把我弄醜吧!現在打開衣櫃,不是黑色就是灰色... 你跟我媽一樣,品味都很差!」(聲音聽起來好委屈噢) 我(忍住笑):「不然你要穿紫色嗎?」(射男老媽愛紫色) 射男:「不一樣啦,我媽是歐巴桑品味,你是黑山老妖品味。」 噗哧,可是俺真的覺得深色系很好看呀。 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.232
judyang:我喜歡大戰這個抬頭~~~ XDDDDDDD 10/05 00:47
eaious:推不正經 正經起來時很有落差 XD 10/05 00:49
FR306040:閃開~~~~~讓專業的來 (發可魯) 10/05 00:50
spitwater15:誰來戰我~!! 10/05 00:57
ker071007:推射手其實比誰都純情XDDDDDD 10/05 01:35
highker21:推射手的瘋言瘋語XD 有人陪著瘋瘋的聊就會很容易常聊.. 10/05 02:01
merlot:深紫色還蠻好看的 10/05 04:59
wingthink:XDDDDDD 10/05 08:01
utinj114:我家射男也愛紫色..我還一度覺得很怪XD 10/05 08:56
freshycle:我喜歡這篇>/////< 話說我也喜歡紫色啊...... 10/05 09:54
vip3586:正經的時候都在念人(嘆 10/05 15:03
bin28:推~祝你們幸福~ 10/05 21:48
kathy4106:推~你們好幸福喔:) 10/05 22:46
jeff66062009:有笑料 XDDDD 10/05 23:34
MixMixMix:祝你們幸福一輩子:D 10/06 00:00
nilenile:有笑有推XD 10/06 12:53