精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
站在誠品看唐立淇的書 然後一個人不停的點頭嗯嗯嗯 然後大笑 然後差一點淚腺崩壞 大家可以去翻翻 以下是對於射手不負責任的一些想法跟感覺 不喜者勿入 射手座阿 可以嘗試著把心事說出來 即使你感覺說出來沒人懂 又不好意思麻煩別人 低下頭得到幫助並沒有輸了甚麼 熱心雞婆是好事 當你想要給別人甚麼時 往往忽略了自己 變動宮看別人怎樣都清楚 就是看不清楚自己 有時候別說別人不懂你 其實是你自己不想讓人懂 讓人懂了感覺自己很無知 感覺自己沒那麼厲害 沒那麼高高在上了 跟個普通人一樣了 要知道,夏天吃冰冬天喝湯是天經地義的事情 不學學金牛如何生活,當心早死阿 變動宮都有潔癖(完美主義者) 射手座有高道德潔癖 差一點的就是認為怎樣都可以毫無道德觀 所以才會有花心的臭名 我們跟其他的變動宮一樣容易緊張焦慮 但是你往往看不出來(因為我們很盡力去掩飾它) 我們擁有相當嚴肅的人生觀 正因為如此嚴肅才要用反向角色的方式去消除一點我們對人生的負面想法 去裝作不在意,去掩蓋我們的不安全感 扮演著小丑或者開心果的腳色或許可以不用想那麼多 越是在意的事情,有時候越跟雙子一樣 越要裝作不在意,每個變動宮都ㄍㄧㄥ到死(尤其是雙子,越不能輸) 承認吧射手,在事情不確定的時候,你是很害怕自作多情的是吧 射手座是相當孩子氣且大男人的星座 看起來孩子氣 卻跟雙子一樣容易內心早老化 變動宮的孩子需要更多的愛心和耐心去教導 還好我們都會懂得做心靈環保 懂得自我放逐,旅行,大笑大鬧 懂得自我解嘲 越是了解到生活的沉重,越要看似輕鬆的過生活 別以為我們fashion到不行 其實我們傳統到無以復加的地步 尤其是高道德的射手 說實在我們不相信人類這種生物xd 如果不是我們可以操縱的東西 都覺得有一天會離開我們(如果曾經被背叛) 如果我們犯錯,請輕聲說話 因為在內心的自責聲已經'震耳欲聾 提分的,自我刑罰 被提的,自己不好 ALWAYS將快樂放在外面將做一切無所謂的樣子 請好好呵護我們,因為我們不想將情緒帶給任何人 在團體中,我們需要人 我們需要服務別人來達成自己自身的定位 所以我們不像基本宮一樣開創的董事長大人 不像固定宮一樣老大哥老大姐,大事交給我處理 我們熱愛處理小事情 端茶遞水洗衣疊被,無微不至的呵護,超級熱情的回應 當獅子在台上rock,我們就會開心的大吼大叫 然後瘋狂過後回去掃地... 上帝賜與了射手座木星的幸運 可能一些小考小聰明很強 總是可以用捷徑的方式達到無人能達的地方 但是有時候犯錯也是最後才被發現,都會很嚴重 我想正是因為有了木星的樂觀,我們才能面對如此戲劇化的人生 如此動盪不安 內心焦慮百感交集的人生 相信我 射手真的沒有你想像的快樂 也相信我 射手真的沒有你想像的那樣花心 但,花心的是有 那也只是一個階段 等到遊戲人間夠了,覺得愛來愛去就只是這樣 就會乖乖找個人娶了開始做老爸玩小孩 反差到你認不出來是個一樣的人 朋友很重要 或許青少年時期身旁都是混混會跟 人去幹架火拼 但是一旦看清這些腳色都不適合他時 他就會順從命運 回到該回到的位子上 該幹嘛就幹嘛 你如果發現一個射手沉默不語 叫醒他 他不是在發呆就是在黑暗的迴圈當中 你如果發現一個射手在人群中很開心散發光與熱 但是仔細一看眉宇之間,妳好像看到一抹化不開的憂鬱 別驚訝 我們就是內外如此反差的一群人 我們會給你考驗 看你是不是那麼有腦袋 偷偷的打分數 在我們自以為看破一切找到一切的核心時 站在我們身後的你也別嘲笑我們自以為是看不到全局 因為是我讓你們站到我身後的 很自以為是是吧XD 別去挖我們的黑暗面 你挖不到的 只有我們肯不肯講(雖然我們通常都很老實的劈哩啪啦XD) 不想講的東西,就是不想講 請陪伴我們 講完了 聰明的我們也知道方向在哪裡了 敢桶我們刀的人也很有種 雖然我們通常笑一笑算了 這是對你最大的報復 如果真的很在乎你還要還手的話 相信我 我們多在乎你,我們就會讓你感受到那些多在乎你"消失"掉的程度 (通常都會不斷問自己這樣好嗎?XDD) 我們不需要陽光來照耀我們的黑暗 那只會讓我們害怕自己的醜陋 只需要在黑暗中接受我們 並輕輕的給我們一個擁抱 我想 射手就可以在自己出去面對一切 只是說說而已 希望有人和我一樣有共鳴阿XD 大家可以去誠品翻翻阿 然後希望有人可以和我一樣 一會兒點點頭 一會兒ㄎㄎ笑 一會兒 "小姐,妳好漂亮可以認識妳嗎?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.73
FR306040:重點是最後一句!!!! 10/09 22:11
isitture:不是好嗎我說XD 10/09 22:17
chuckwu:很有感觸耶 ^^ 10/09 22:39
judyang:香爺拜託來看一下這篇... 10/09 22:41
chris10897:感同身受!! 大推~ 10/09 22:42
isitture:這都是老師說的XD 我只是一些感覺啦 XD真的很有感觸Q口Q 10/09 23:01
judyang:我本來就只喜歡唐立淇... 其他我都看不上(我說星座專家)XD 10/09 23:02
summertrees:你看的是人性攻略那本吧? <( ̄︶ ̄)> 10/09 23:06
wangling:推~ 10/09 23:10
jinq777:推~我也覺得唐立淇的分析都好準 10/09 23:17
rainbowsay:最近去書店傻笑要低調一點 XD 10/09 23:21
isitture:應該是吧XD 只覺得都不用玩了阿 10/09 23:27
moodstyle:是射手一定要推一下的!!! 10/09 23:30
victor2518:小姐,妳好漂亮可以認識妳嗎? 10/09 23:39
highker21:淚推!!!!很多都很貼切!! 10/09 23:41
isitture:真的 要不是沒錢 不然買下來回家哭了XDD 10/09 23:50
po19881206:最後一句XDDD 10/10 00:07
freshycle:"小姐,妳好漂亮可以認識妳嗎?" 看到最後一句反差好大XDD 10/10 00:11