精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
為了響應射手板的活動 我只好獻醜 當個第一篇吧 大家請笑納~ 大概分三個部分介紹 第一個是背景人物 第二個是認識經過 第三個是射男攻略 如果覺得不錯的 請不吝惜給個推唷 =================== 背景人物介紹 ================ 我 : 秤女 他 : 射男 (他小我一歲) =================== 認識經過 ==================== 我們是在暑期在職進修班認識的 我們兩個都是老師 暑假選擇去進修 以前並不認識 暑期進修班一期的課程長度約為兩個月 但是我們是在最後面 才開始有交集 因為某一科老師相當嚴格 而我對於那一科也相當戰戰兢兢 老師指定的作業 我都相當認真的完成 但有一次卻因為錯的地方跟另一個同學一樣 老師就直接在我的作業上面寫 我的作業跟xx號同學一樣 意思就是說 我們兩個是互抄的 當時的我相當的不能接受 畢竟我為了寫她的作業 花了兩天的時間 所有的東西都是我自己完成的 我也沒有跟另外一個同學討論過 不能因為我們錯的一樣 就說我們是用抄的 妳可以說我作業寫得不好 這我能接受 但不能說我是抄的  所以那一節下課 我去找老師講 但是不知道為什麼那時候會那麼激動 竟然邊講邊哭 現在回想起來 都覺得好蠢 >"< 結果他那時候剛好在走廊 看到我跟老師講話 下一節下課 他就跑來找我講話 這是我們第一次說話 後來在一起之後 我有問他 從什麼時候開始注意我的? 他說 就是我哭得很慘的那次 因為他覺得當下 他看到一個很有責任感 而且很真的女生 所以對我很有好感 打死我都沒想過 竟然是因為這樣吸引到他 一切實在出乎意料阿~ 後來也是因為這一科快期末考了 他就說要找我討論功課 要我教他 當時我還以為他在開玩笑 因為我跟他根本不熟 但是後來他真的找我討論了 而且討論完 又約我吃晚餐 接著去散步 隔天討論完 問我要不要出去走走 後來竟然當天殺到墾丁 再殺回來 當時我都沒有想很多 反正假日室友都回去了 有個人可以一起討論功課 吃飯 晃晃 也不錯 所以就答應他的邀約 經過幾天的相處 他在學期快結束前三天 跟我告白了 我相當驚訝 因為才認識不久 所以很猶豫 加上我年紀又比他大一歲 而且我們一南一北 ... 等等原因 但是終究被他說服了 學期結束前一天 答應跟他在一起 感覺一切就像作夢一樣 來得好突然 相當不真實 但是從在一起到現在大約一個半月 相處起來也很棒 事後他也說 他從來沒有這樣追過女生 現在他也想不起來 為什麼當初會有這樣的衝動 但是他很滿意現在的結果  而我 從來也沒有在這麼短的時間內 認識一個人 甚至答應跟一個人交往 對我來說 實在很不可思議 當初也不知道為什麼 竟然會真的答應他  所以我們能夠在一起 也算是奇蹟呀 XD 我們相當的有默契 而且有聊不完的話題 從家庭 朋友 聊到工作 什麼都可以聊 而他也帶我認識了很多他的朋友 我們也說好了 要一起手牽手 一直走下去 ^0^ ========================= 射男攻略 ============================= 在我眼中 射男就是一個標準的大男孩 很陽光 很活潑好動  對人真誠 所以他也希望他的另一半 是個真誠的人 對熟的人相當的多話 但對不熟的人 感覺就相當冷酷 這也是為什麼我跟他同班的前一個半月從來沒講過話的原因 朋友相當多 比較喜歡跟同性朋友相處 因為他覺得比較自在 就像一般對射手的分析一樣 他也相當熱愛自由 所以我也不會去約束他 不能跟誰出去 不能去哪裡 我們的相處模式 就是他會主動跟我講 他要跟誰出去 去哪裡 那在他跟朋友聚餐見面的這段時間 我也不會打電話打擾他 基本上 對他重要的朋友們 他大多都帶我認識過 也見過面了 所以我也很清楚他跟哪些人在一起 不會有不安心的感覺 能夠見面的假日 他會帶我和他的朋友們一起出去玩 例如去南投 或者去朔溪之類的活動 喜歡射手 就是一起參與他的活動 分享他的喜悅  共同創造屬於兩個人的回憶 這樣是最好的 當然 前提是必須自己也喜歡這些活動 以及他的朋友 不然他也是會感覺得出來的喔~ 所以 我想 射男喜歡的女生 應該是平常能夠獨立 但是相處在一起時 又能適時依賴他的女生吧 另外 也要讓自己保持在很好的狀態 像他就說過 很欣賞我對事情的態度 對自己有所要求 我們常常分享一些在教學上或者我在帶班上的經驗 他覺得我很認真在教學生 不管是課業上的 或是做人處事上的 射男雖然看起來相當陽光 有自信的樣子 但其實也有沒自信的一面 這時候 身為他的另一半 就要給他心理建設  最重要的還有陪伴 讓他知道 不管如何 妳都會在他身邊陪著他 有了妳的支持與陪伴 我相信射男會重新燃起勇氣面對一切挑戰的 射男 是個很簡單好懂的人 他的真心 很單純 很直接 但也易碎 所以當他決定把心交給妳的時候 要記得好好保管 我相信他會給妳他最好的所有 只因為妳是他認定最愛的人 而且妳也是他生命中的一部分 無法割捨 (這些是他對我說過的話) 最後 我想說 能和射男一起體驗生命 我真的好快樂~ 感謝上天 讓我們相遇並認識了 欣賞到彼此的好 並且珍惜彼此 我會繼續守護這段愛情的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.110
justkusoit:身為射男 不能同意再多了XD 祝幸福 10/03 20:12
YungHsuJen:講的完全正確~~ 尤其推真誠和心易碎,剛結束一段不被 10/03 20:34
YungHsuJen:珍惜的感情,所以特別感到心有戚戚焉QQ 10/03 20:34
sweeta314:謝謝樓上兩位的推文  感恩~ XD 10/03 20:53
windwings08:+1+1+1 10/03 21:01
falltrace:推 薦 這 篇 文 章 10/03 21:13
wingthink:好幸福的感覺 加油! 10/03 21:15
victormyass:好甜!不能在更甜了啦這篇文章>///< 10/03 21:30
bin28:推!祝你們幸福~ 10/03 21:35
jeff66062009:大推 會更好的 祝福你們^^y 10/03 21:59
Sabine:同射秤配 要一起幸福喔~ 10/03 22:38
ice1wine:最後一句是指"守護永恆的愛"嗎...XD 10/03 23:05
FR306040:要一直幸福捏>/////////////< 10/03 23:08
mester:祝福你們! 10/03 23:25
rainbowsay:好幸福~~~ 這個月都會這樣 被閃的很開心嗎 >///< 10/03 23:47
highker21:大推!!不在時的獨立與在身邊時的依賴!>///< 10/04 00:14
robinkoyo:注意! 請不要讓射男遇到紅酒般的女人 會引起他的野性 10/04 01:33
cherrya1126:好閃好閃 好幸福喔,真好~~ 10/04 02:05
as728466:希望你們永遠幸福!!!!!***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 10/04 03:05
sweeta314:哈哈 謝謝大家的祝福 我們會一直幸福下去的 ^^ 10/04 08:27
MYDOGS:大推!!!!要永遠甜蜜下去喔^^ 10/04 20:28