精華區beta Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
其實偶爾才會過來這裡XD 因為其實我們家那隻不太有需要讓我煩惱得時候(  ̄ c ̄)y▂ξ 我是3月底奔放牡羊女孩兒 他是12/15憨憨大男孩兒 一個是娃娃臉哈比人 一個是不帥氣但是高高大大鼻子挺挺的憨憨男生=3= (原諒我這麼說~可是他真的常常傻呼呼-v-) 其實原本已忘了昨天是什麼日子 卻因為他的來信 讓我也猛然想起 3年半了。 我們在一起3年半了耶 時間真的過好快 一路風風雨雨走來 雖然沒遇到什麼太誇張的事 但也總是小吵不斷 但 快樂總是大於負面情緒 常常因為他想的不夠遠 會是覺得他不知道我在想什麼大發脾氣 可是沒有一次 不是他先跟我道歉 哄我開心的 現在他去當兵的這段時間 常常想起他 眼眶就泛著淚 想到他往日對我的呵護 對我百般疼愛甚至寵溺 讓我總是知道 不管遇到多麼挫折 多麼不順心的事 就像是傾盆大雨直落 他就是那把讓我不怕風雨的保護傘 想耍賴想找個避風港 他會出現在我身邊 之前聽了太多 而想東想西 以為他去當兵不在身邊了 兩人的感情會有多大的變數 但 我們還是好好的 他9月中颱風後那週入伍的 之後說 想寫信給我 想著他醜爆的字跡以為他說說而已 沒想到之後真的收到了第一封 還邀功的口氣跟我說 我是他第一個寫信的對象 沒間斷的 到現在第4封了 一個月的時間 看著他拙劣的字跡卻滿溢的思念 我真的覺得 自己很幸福 他總會寫著 想念我的模樣 見面的開心 我們的未來 雖然還是有些不確定 但我的心很暖 上週懇親 他前幾天就滿懷期待的打給我 希望我去看他 當見到面時 我能感受到他的開心情緒 他說心疼我 看我不說話卻不停掉的淚 說看我掉淚他心好痛 其實我本來就不是那麼坦率表達情感的人 但我知道他了解 我的淚不是單純的 難過 開心 委屈 不捨 亦或是其他種種情緒交織在一起 尤其這陣子換工作受傷急診什麼好多事 他沒辦法陪在我身邊 真的很想跟他說 謝謝你 一路走來總是把我捧在手心 肚子餓了吵要吃東西 他會弄很紮實的蛋餅 或是炒飯 或是咖哩 或是什麼我想吃的東西 拜他所賜三年多來肉長了不少=_= 但 第一次看到那麼愛逛超市的大男生 總會牽著我手說 想吃什麼 買回去弄給我吃好不好 每個月紀念日 也總是他比我記得牢 偶爾的小驚喜 陪我逛街總是不喊累 提著大包小包走好多路 就算已經默默打起呵欠 問他還會說 沒關係 不管怎樣打扮 自己都覺得邋哩邋遢了 眼睛都不眨一下還是說我美 總是好幸福好幸福 每次看星座說射手玩心很大之類的 但在他身上從沒看過半點痕跡 反而是他比較黏著我 還老是開玩笑說不可以跑走 有時望著他 想著 到底是從哪修來的福份 可以遇到一個對我這麼好的男生 如果沒有他 我會怎麼樣 我們彼此都是對方第一個真正交往的對象 在他之前 自己本來喜歡一個水瓶的好朋友 但是曖昧太久XD後來衝了對方婉拒 雖然還是很好很好的談心朋友 但是那時真的很受傷 他陪在我身邊 安慰我 其實在一起很妙... 本來想都沒想過會在一起 先是週遭的人助他一臂之力 被我拒絕過兩次還是不死心 那時怕自己是因為失戀想要有人陪在一起 這樣一定沒辦法長久 沒想到一起走來 對他的情感也是越附出越多 不過大家總覺得他愛我比我愛他多了一大點( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 真的很想很想說 謝謝你這個大男孩 總是逗我開心 有時還會莫名掃到颱風尾變成出氣筒(☆_☆) (牡羊的脾氣應該眾所周知XD) 對我無比的愛跟關懷 真的很感謝 或許之後的我還是會一直任性 真的謝謝你 我的依賴 附註:跟我家那隻出門~人家總以為他大我幾歲~ 其實實際年齡小我9個月的哩﹨(╯▽╰)∕ 每次都整個很大心\⊙▽⊙/ 希望版大們也都能很幸福很幸福 因為我的另一半讓我覺得無比幸福●(∩_∩)● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.234
cowbeicowyow:奇怪我看不到這篇文章是怎麼回事QAQ 10/16 16:57
smilygirl:因為跟射手男在一起三年半了...想留個紀念文:) 10/16 16:59
stylemove:真好~~讓人羨慕 一定要繼續幸福下去喔~~~ 10/16 17:03
at12:嗯...要繼續幸福下去喔!!!! 10/17 03:37
sword007:好甜蜜~ 10/17 16:54