精華區beta Sakurazaka46 關於我們 聯絡資訊
應版友要求(?)終於生出1/23的repo 第一部 上村莉菜 2枚 莉菜:ゆーちゃん 、かわいい(揮手) :莉菜ちゃん、おはよう 莉菜:おはよう :好きです(愛心手勢) 莉菜:ありがとう(愛心手勢) :またあとで 莉菜:また来ててね 妖精服裝:小露肩白色針織上衣(有訂talk的人不要錯過) 早上沒電的妖精一樣很可愛 第二部 土生瑞穂 3枚 :お久しぶり 土生:あ!ゆーちゃん、お久しぶり!おはよう、あぁ間違えた、この時間はこんにちは (說完開始爆笑) :こんにちは(跟著爆笑)土生ちゃんの髪色が前より暗いね 土生:そう!ゆーちゃんと同じだ :本当だ笑、また金髪の土生ちゃんを見たい 土生:考えるね笑 :また3部 土生:わかった!待ってるよ 一開頭就被自推笑到忘記要說什麼了 期待退色後的自推 第三部 守屋麗奈 1枚 :ヤッホー 麗奈:ゆーちゃん、ヤッホー :麗奈ちゃん!コツコツをやってほしい 麗奈:コツコツ :可愛い!!!!!!!!! 麗奈:ありがとう 乳牛裝的麗奈ちゃん真的很可愛 如願看到正版的コツコツ了 第四部 土生瑞穂 4枚 土生:ゆーちゃん、おかえり :ただいま。来月TGCを土生ちゃが出て欲しい 土生:嬉しい、やりたかった :去年静岡TGCのことを覚えてる?! 土生:うん?!先同じの話をしてないだっけ?!もし間違えたらごめんね :え?!してたのかな笑 土生:でも髪色の話を覚えてるよ! :さすが土生ちゃん 土生:(ドヤ顔) 發生跟別人的對話交錯?!! 結尾自推漂亮的圓回來不愧是土生ちゃん 第五部 土生瑞穂 4枚 :土生ちゃんに質問! 土生:はいー :バレンタイン企画があったら、チョコをあげたいメンバーは誰だー? 土生:えぇ難しい!!みんなにあげたい :優しい!!でも一人しか選べないなら? 土生:やっぱりゆっかーだね :じゃ後輩なら? 土生:後輩ならゆみこだね :わたしはこの子にあげたい(立刻把土生抱枕拿到鏡頭前) 土生:ありがとう!!!嬉しい!!!チョコ待ってるね :わかった笑 はぶゆか是真愛(筆記) 可以讓我把買巧克力的錢直接匯給自推的戶頭的嗎(望向經紀人) 第六部 土生瑞穂 3枚 :朝からお疲れ様、今日も一日たくさん幸せをありがとう 土生:こちらこそ、今日もいっぱい来てくれてありがとう :明日もあるけど、今日より枚数が少ないのでごめんね 土生:来てくれるだけで嬉しいよ :土生ちゃん今日の夕飯はなにー? 土生:まだわからないけど、鍋が食べたい :買ってあげるよ笑 土生:ありがとう(燦笑) 每次都被自推治癒,不愧是帶給人類幸福的土生ちゃん 雖然每一部都被自推美貌美到腦子空白 以上1/23ミーグリレポでした。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.100.179.123 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sakurazaka46/M.1611660148.A.4F5.html
balance2011: 麗奈回應超好的,我也想遇到妖精,跟土生已經是閒 01/26 19:43
balance2011: 話家常了 01/26 19:43
boboseo: 總是帶給幸福的土生,推! 01/27 00:27