精華區beta Salary 關於我們 聯絡資訊
看完原po的文章 我也是師院畢業 今年剛畢業 我是舊制的實習生 在小學實習了五個月到11月底 剛進來航空業工作 我本來也很猶豫 到處問別人...也很氣自己怎麼一點都不果斷堅決 而且當時我也一邊在準備國家考試 但是在我進到公司之後 聽周圍的人講 又看看身邊的人 我真的很慶幸自己有選擇進來這裡工作 剛開始壓力有點大 但我發現自己急速在成長 很多東西..真的我以前都沒有碰過 最明顯的地方...是在待人處世 而且我很喜歡能夠每天遇到不同客人的工作 不同國籍..說不同的語言 總覺得喜歡做什麼就去吧 我想父母雖然很希望我們能夠當上老師 但是他們應該更希望我們能夠有快樂充實的生活 老實說師院畢業生要出來和別人競爭我自己覺得真的有點辛苦 我也面試過很多家航空公司 然後拼命的讀自己沒有的東西 我的同事 很多人要不就是有很好的語文能力 會日文...英文超棒 不然就是過去的工作經驗很有幫助 我很努力 拼命的讀英文 可能還是沒有到本科系這種程度 但是至少交談什麼都沒有問題 第一次面試失敗的時候 我難過到坐車回南部時一直哭 但是到後面幾次 每次去就不斷的看別人拼命學 最後總會有成功的一次 所以 加油哩 讀師院沒有一定要做些什麼 只要肯努力 一定可以在自己喜歡的工作上面做的很棒的 別一直想著過去 拖著包袱走不快 幫你打打氣 加油^___^ -- 嘿....這就是我啦... http://www.wretch.cc/album/meteling -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.59
norcyc:沒錯!不要有包袱,也不要侷限自己能做什麼 12/13 23:43
candyflash:好厲害唷..我那時候也有同事想進航空業.. 12/14 00:09
candyflash:但是面試發現其他人語文能力超級強 12/14 00:09
candyflash:他也就放棄了 12/14 00:09
comsol:嗯...你挺可愛滴^^" 好啦...不要侷限自己是最好的 12/14 00:12