精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
過慶訂了漁人碼頭附近的遊艇觀賞煙火 (43號 1/2) 雖然那邊有停車場,(Boudin Bakery旁) 但是那附近有可能封街 我們查不到準確封街的時間 (那區域封街資訊如下: The remaining areas of Fisherman's Wharf bounded by The Embarcadero, Van Ness Avenue and Bay Street will be closed for public safety as the number of pedestrians entering the area increases.) 所以想請教各位有關停車及交通的問題: 1. 如果我們希望可以去漁人碼頭附近的停車場停車 要多早開進去才不會被封街封住進不去呢? 2.如果不幸被封街了,大家有建議的方案如何停車,搭車,然後到漁人碼頭呢? (我們沒有3G手機,無法當場查詢,所以想先查好,又不熟SF的大眾交通與停車) 3. 請問國慶日當天會不會很塞,交通時間,如果從金門公園到漁人碼頭 大概會塞到什麼程度呢?(如果約四點出發) (是否建議更早出發?) 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.230.235.200
ruby0104:因為封街, 所以公車路線也會變動. 要注意. 07/04 23:15
ruby0104:四點應該不會太塞啦. 不過, 散場應該就很塞了. 07/04 23:16
ruby0104:有一年國慶散場後, 人太多撘不上公車, 跟著人群從於漁人 07/04 23:17
ruby0104:碼頭走回downtown 07/04 23:17
BlissfulLife:謝謝!請問幾點可以開車進得去漁人碼頭呢? 07/05 01:09
going1013:坐不上公車~有點可怕 07/05 03:17
xavier24:同1F, 我之前也是散場後從漁人碼頭走回market(比公車快) 07/05 08:57
BlissfulLife:回報一下,下船已經10:30了,走到停車的地方, 07/05 16:05
BlissfulLife:大約11點(因為我們一邊照相一邊走) 07/05 16:06
BlissfulLife:之後就其實沒什麼塞到車 07/05 16:06
BlissfulLife:無法進停車場,因為早於三點即封街 07/05 16:07