精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
最近來到舊金山讀書 趁還沒開學以前想說到處去晃晃 第一站想說就去漁人碼頭好了! 搭乘大眾交通工具的話應該還是坐 MUNI 最方便 去了 511.org 的 plan the trip 查詢後 叫我搭乘 Muni 30,在 3rd St & Folsom St 這站上車 然後在 Columbus Ave & North Point St 這站下車 最後再走一小段路 接著我為了看時刻表就去這裡查了一下 30 的 Sunday, Outbound http://ppt.cc/VpJu 可是看到的只有 North Point St & Van Ness Ave Divisadero St & Chestnut St Chestnut St & Fillmore St Columbus Ave & Union St Stockton St & Sutter St TOWNSEND ST & 4TH ST 這幾站而已... 沒有他 Plan 裡的那二站 (我以為是因為 Inbound/Outbound 有差,結果切換後還是都沒有) 他是只把大站列出來嗎? 因為很怕上錯車不曉得會被載到哪裡去... 而且車上應該有類似「下一站:XXXXX」的跑馬燈吧 ?! 另外搭乘 MUNI 我看到很多人買一日票等 如果我只要付單程的話是什麼時後付 $2 呢? 剛到陌生地對這裡的交通工具不太熟悉 地圖上 MUNI 的路線又多到眼花撩亂... 還煩請熟人解答,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.248.240.38
reski:看你住哪吧,最簡單就是到Downtown,從Market St搭F線直達。 08/25 15:15
reski:車票就去買一張Cliper,像悠遊卡那樣,muni跟Bart都可以搭。 08/25 15:16
mcuhsu:其實從Powel站一上來,到路中間的公車站就可以搭F線了 08/25 15:47
mcuhsu:Cliper的話,隨便一間Walgreen都有賣 08/25 15:48
cchris:官網時刻表只列出大站;google或511的規畫是準確的 08/25 16:03
cchris:google map可看到所有的公車站牌符號及車次 08/25 16:03
rolfuson:感謝各位,今天有順利去漁人碼頭喔! 08/26 06:42