精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
記得剛來這邊時, 都傻傻的直接在售票亭買一張十塊多元的票, 過了一年終於學比較聰明 了, 知道的門路愈來愈多, 在這邊跟大家分享一下, 如果有更划算的方式,也請大家 多多補充喔! 1. Costco有賣一套兩張的票, 售價是十五元 . 有cinemark 也有 amc的, 這樣平均 一張七塊多, 馬上爆米花的錢就有啦! 只是得要有Costco的卡就是了 2. 有Visa Signature 卡 (你的卡上就會有Visa Signature標誌) 的板友, 可以善加利 用現在的這個買一送一的促銷活動, 在網路上訂票 (去這個網站 http://www.fandango.com/visasignature ) 就可以用一張錢買兩張啦! 加完稅還比 在Costco 買便宜, 算是很不錯的deal, 只是一定要有這種卡才能就是了, 像我就沒 這個福氣啦! 3. 我的Citi 信用卡有一個Extra Cash 的 program, 好像就是你每個月刷的錢的十分之 一可以變成Extra Cash , 然後你就可以用現金加上一些你的點數(就是所謂的Extra Cash) 在網站上買一些比較便宜的東西. 別的都還好, 但我覺得在買電影票算是有便 宜到, 也是幾乎哪家的都買的到, 一張加運費算起來大概是六塊多, 只是一次得買十 張就是了, 有 Citi Platinum Select 的人可以參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.133.163.178
ShadowDied:請問一下, 方案一有什麼限制嗎? 例如首輪電影不能看? 07/18 14:04
alia:在Costco買的沒有任何首輪限制喔!不過看IMAX應該不行 XD 07/18 14:10
cchris:看IMAX或3D電影要加錢;Costco是賣金票,沒有任何限制 07/18 14:24
cchris:entertainment book有12張AMC的coupon,可用$7.50買電影票 07/18 14:24
cchris:比Costco的deal還有彈性(不需先付錢屯積票);coupon期限一年 07/18 14:25
cchris:很適合有在使用entertainment book的人 07/18 14:25
PKCHO:我去AMC早上場次都是六塊錢 每個星期四憑學生證票價是七塊 07/18 14:30
PKCHO:上映的都是一線片 但IMAX的會比較貴 倒是還沒看過~ 07/18 14:32
ShadowDied:非常感謝樓上幾位的回應! 07/18 15:08
pochacco723:這星期到costco買amc已經變$15.99 另一家還是14.99 07/19 10:59
chucheng:Visa Signature原來有這種優惠… 07/21 03:57
chucheng:查了一下,fandango的買一送一,一個月限一張,到9/30 07/21 04:03