精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
想看圖片的版友請至網誌閱覽 如果只想看純文字心得請繼續看空白鍵 :) 網誌版 http://www.wretch.cc/blog/minaniu/20985496 相信剛來美國的人都能了解不能剪頭髮之痛 我剛來美國的那一年(2006年暑假) 朋友Angus跑去當地剪頭髮,結果隔天卻戴個帽子來上學 一問才知道原來他本來只是要打薄 結果設計師很灑脫的把頭旁邊嚕了一圈....變成了一顆鳳梨 無奈之下,他只好說"那就全部都剪掉吧 T__T" 也因為這樣所以我超不敢在美國剪頭髮的 但是頭髮也是會長長的...雖然有打薄剪刀,但是剪出來卻像狗啃 :( 我跟Ting(那時候的室友)就這樣拼命忍耐... 直到有一天Ting回家卻是擁有著一頭清爽的頭髮!! 原來她受不了然後就跑去剪了...那我呢那我T^T 所以她也帶我去剪啦,哈哈哈,...就這樣也過了兩年了 雖然是說給Dream Hair剪了兩年了 不過差不多半年才減一次而已啦 :P 所以我也才剪過四次而已 但是覺得不錯,所以還是會繼續剪 Dream Hair Salon是香港人開的,都會講中文 據說剪出來的大家都長得一樣 哈哈哈 不過在美國嘛...沒什麼好要求的,而且我覺得剪得還不錯啊 剪完後會有濃濃的港味 :P (我自己覺得 噗) 總共有三個設計師 一個是Ken,我都是給他剪 雖然都是給他剪不過大概因為我太久才去一次 所以他每次都問我一樣的問題 :P 超級推薦他,因為他幫我剪的瀏海我都很喜歡 =) 一些朋友也幾乎都是給他剪 一個是Tony,我沒給他剪過 不過Ting給他剪過,好像還不錯 (可能是因為剪來剪去都很像 噗) 還有一個是Michelle 我個人不推她,因為她有點粗魯 :( 只給她剪過一次,頭髮被拉的好痛 至於價位的話 可能是因為在Sacramento 比灣區那邊會便宜 女生的話是$20,男生好像是十幾塊 [ Dream Hair Salon ] 地址: 6880 65th Street. Sacramento, CA 95828 (在順發中國超市旁邊的那個Plaza裡面) 電話: (916) 422-8888 建議先預約,然後提早到...不然會等一陣子 住在Sacramento地區然後快受不了自己的頭髮的人可以去剪剪看 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.123.110.155
libobobo:SANJOSE 有沒有這種價位的阿 04/05 11:30
XWolf:Bay Area SF 聽說好的 小弟都幾乎剪過 都沒很滿意 男生很慘 04/05 14:11
awang44:剪頭髮真的很不敢建議 因為每個人的喜好差很多 04/05 15:02
awang44:小弟都是去 sj japan town的 246 studio spa 04/05 15:02
awang44:找Alicia幫我剪 至少到現在算滿意 04/05 15:03
awang44:價位男生剪+洗算我16 我連小費給20 04/05 15:03
awang44:有勇者可以去試試 順便看看越南妹妹 04/05 15:04
rici:我只有在sac剪過 不過我有朋友在JP town剪過 很貴 04/06 13:27
rici:在sac剪頭髮也不用給小費就是了 起碼我跟我朋友們都沒給過@@" 04/06 13:28