精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
今天終於下定決心, 要去把好幾個月沒剪的頭毛整理一下, 於是到Yahoo Local搜尋一下, 看有沒有離我家近,評價又還不錯的, 找到一家 Tiffany's Beauty Salon, 就決定去拼拼看, 可是我不是beauty,(我是sweety... XD) 所以去之前打電話問問有沒有剪男生的, 順便預約一下, 沒想到老板很帥氣的說:不用預約呀,直接過來就好了... ㄜ... 該不會是剪的很爛,所以沒啥客人吧? 反正還是去了, 到門口看到招牌寫: MAN $11 / LADY $15, ..... 不會這麼便宜吧? 行不行呀?  ̄▽ ̄||| 囧... 進去後,給一位男生剪,長的有點像大叔,口音聽起來像香港人, 大概問了一下我想剪怎樣,就開始動刀了, 剪的過程還挺細心, 可是他的抓頭髮的方式讓我覺得有點像是在抓豬鬃... 手勁兒不小就是了, anyway,大概過了半小時完工, 一看鏡子, 啊呀... 鏡子裡這麼帥的人是誰呀? ~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 香港大叔的確剪的非常好, (小聲說,我覺得比之前去Milpitas剪20幾元的剪的還好) 結帳時是11元,連小費我給15元, 這價錢沒有洗頭就是了, 推薦給版友參考, 最適合我這種窮學生!! 啊哈哈哈.... 這篇應該賺不少!! Tiffany's Beauty Salon (408) 725-8545 10057 Saich Way Cupertino, CA 95014 在永和超市旁邊的TARGET再旁邊的Plaza裡! 幫我剪的人叫 Ken... (想到Ken醬 XD) -- 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → Relax_Enjoy 休閒 Σ休閒品味館 CAR-TUNING 車車 ◎改裝車板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.126.192.161
ericm62:下次試試看~~^^ 你只的是狗媽..日劇裡面的? 01/12 15:01
eric36581:我要伸甜姐兒的正照 XD 01/12 15:14
A07:一樓專業喔!! XD 不婚男裡那隻巴戈犬... 01/12 15:31
A07:有空記得交響情人夢抓一下.... 秋季檔最推薦!! XD 01/12 15:40
alabibi:推 A07是Sweety XDDD 01/13 06:11
microsky:sweety真的好適合你呀...(驕傲)... 01/13 09:26
shaopin:Hey man(A07) 我也在Cupertino, 有沒好的租屋推薦一下..:) 01/13 11:56
lilyj:我看到Sweety的髮型了…真是清新可人阿~~ 01/13 12:01
A07:小平同志抱歉... 租屋我沒什麼研究說... 01/13 12:57
shaopin:沒關係:P 01/13 14:16
manjuenyu:他店的中文招牌叫"特美廊"是吧?每次看到都覺得好聳.... 01/14 00:06
manjuenyu:shaopin,這兒租屋只有一個字"貴" 01/14 00:08
A07:我不確定中文叫啥... 名片上是寫"一剪美".... 更聳.... 01/14 01:38
ericm62:哈 我這好在看那部..所以就bingo..XD 01/29 10:52
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: ericm62 (迷失) 看板: SanFrancisco 標題: Re: [心得] Cupertino 便宜優質理髮 時間: Sat Apr 14 06:21:30 2007 今天我也是下定決心...打算去和ken預約.. 但我打電話過去..老闆說ken已經不在那邊做囉.. 整個傻眼.. 淚!! 在南灣哪邊還有不錯的剪髮呢? Besides Tiffany Salon或是焦點的Kenny.. Thank you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.172.120.162
A07:不會吧? 囧.... 04/14 08:20