精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
不好意思,我是一個Engineer, 有約五年manage/lead 各種projects的經驗。 最近想要轉作program manager,因此想要考一張PMP certificate。 我google了一些資料, 目前我的理解是取得證照的流程是: Join PMI會員 --> 取得36 PDU , 取得35小時訓練時數, 取得4500小時工作經驗時數 --> PMI線上報名考試, 不過仍有些問題想來請有類似經驗的網友們幫忙... :) 1) 網路上有許多的bootcamp課程, 有許多甚至提供超出36 PDU… 請問我是只要上完,可以任選其中的36個PDU報名即可嗎? 2) 請問35 hours的訓練時數,該怎麼提供證明呢 (一般的bootcamp訓練時數是否即可抵?) 3) 請問4500小時的工作經驗時數,應該怎麼提供證明? 4) 請問大家有推薦的上課地點嗎? 先謝謝大家的幫忙!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.152.193.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1435106385.A.92A.html
mrjameslee: PMP是給Project Manager喔,PgMP for Program Mngr 06/25 00:41
piscesdream: 工作證明要自己打後請老闆或同事簽名,再把文件寄去 06/25 00:45
christinehyc: 謝謝!請問工作證明有固定格式嗎? 06/25 13:18
RaymondChang: 工作證明沒有格式, 說明工作有相關即可, 我有PMP... 06/25 15:06
RaymondChang: 至少36PDU, 超過沒關係, 考試要考的過就可以~~ 06/25 15:08
RaymondChang: 當年從拿PDU到上機考試拿到證書, 大概3個月~ 06/25 15:09
christinehyc: 非常謝謝! ^^ 06/26 14:48
andy8255: 原來還有所謂PM認證,不是工作時候主動跟客戶聯繫主導pr 06/27 02:12
andy8255: oject久了就PM了嗎... 06/27 02:12
piscesdream: 我記得是先上網填經驗與資料,如果被PMI抽到要審查才 06/27 18:14
piscesdream: 需要進一步的寄資料過去審查 06/27 18:15