精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
上次在舊金山版找到版友分享婚紗公司的經驗 找到了Loveliness雖然也有版友抱怨連連 不過 衝著他價格真的很划算$799八個小時 室內室外無限拍 然候挑二十張入相本(不含電子檔) 另外如果買電子檔的話一張五元 不過這八個小時是含化妝的時間 化妝大約三個小時 他們是沒有算那麼精準 有再送個一個小時 我們因為預算跟時間有限 所以 不想要飛回去台灣拍照 再加上 我老公很喜歡版友分享的婚紗照 勝過於我找給他的台灣四大名店的婚紗照 所以 我們就決定在舊金山拍婚紗照了 拍照的結果我們很滿意 尤其是市政廳的部份 http://bibinini10.pixnet.net/blog/post/18903158 http://bibinini10.pixnet.net/blog/post/18976420 http://bibinini10.pixnet.net/blog/post/18978705 後來因為我們拍照那天非常的冷 天氣非常的不好 虧我還特別等到八月 想說天氣好再拍 我後來決定公證那天 要再加拍 本來老公不想要花錢再拍 可是我們公證那天再拍的價格也很好 他幫我化妝跟公證那一個多小時跟拍 另外再加一個半小時的外景 這樣再加價400元 公證那一個多小時的照片都給我們 另外 我可以從這一個多小時挑高解析度的照片八十張 我覺得很划算 在台灣請新秘跟婚攝 都不只這個價格了 所以 我們又再多拍了一次 最後 我們決定用相本換三十張照片 然候買了一百三十張電子檔 這個部份我們有殺價 詳細價格就不在這邊公佈 服務的部份 因為我有看過之前版友的抱怨 所以 我也是想說這樣的價格 也不用期待太多的服務 不過我很喜歡攝影師Ricky 他也挺會幫我們帶動作跟表情 我們又不是專業的明星 有時候動作也不知道怎麼擺 他都會教我們 然候也會跟我們閒聊 他也會雙聲道 跟我講普通話 對老公講英文 這樣兩邊都可以理解 蔡媽媽其實人也挺好的 只是有時候講的話會改 我會盡量要他寫下來 不過 只要落差不要太大 我是不太去跟他計較 畢竟要給人家賺一點錢 化妝的話 我想台灣化的可能比較清透 我總共是給他們倆個設計師化妝 一個是版友分享的Carol另外一個是Ricky的老婆Jojo 兩個人都化的挺不錯的 頭髮做的比較好的是Carol 老公好滿意他抓的頭髮 他說連Peter Pan的Paul都沒有抓的那麼好 Jojo可能經驗沒有那麼多 化的妝是不錯 眼妝化的比較乾淨 不過頭髮就還ok~ 我瀏海一直掉下來 不過也還不錯 我現在很期待明年宴客的新秘的妝 衣服的部份 我很喜歡我的婚紗 可是 室外的婚紗 就很舊 畢竟沒有辦法期待他給我新婚紗 一件婚紗一兩千塊美金的成本 不能期望他讓我在外面拖地 老公還說 幸好我媽阻止我買白紗 不然只為了穿那麼兩三次 在外面拖來拖過去 男生西裝的部份 是真的不合身 強烈建議自己帶一套西裝 我們拍第一次的時候 老公忘記帶我幫他買的西裝 結果 有好幾張我表情不錯的 可是他看起來又矮又胖 他就說不要選 唉 如果自己有合身西裝 請記得自己帶 第二次拍的時候 就是帶他自己的西裝 就好看很多了~~ 總的來說 如果就是想要美國美美的外景 我還是挺建議來這裡拍照的 尤其是你身邊沒有很會拍照的朋友 我是覺得花錢花的挺值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.134.227.88
minilemon:沒有要結婚(遠目)但是看你寫得好認真~推一個 10/13 07:59
colivia:看起來好漂亮好幸福...恭喜你^^ 10/13 09:08
flash0576:那個children playground真的有像Stanford,恭喜咧~~~ 10/13 14:28
iamweep:恭喜,Ricky的確是拍的不錯,人又超好,我們介紹朋友找他 10/13 15:24
iamweep:結果去參加婚禮,他還記得我們,小意外 :P 10/13 15:24
elafifi:請問妳在city hall和舊金山市區照的白紗都是跟他們租的嗎 10/13 22:19
bibinini10:都是跟他們租的 另外city hall的婚紗照是室外婚紗 10/14 03:03
bibinini10:不過我公證那天 就是把我婚紗照的室內婚紗帶去市政廳拍 10/14 03:04
bibinini10:之後要再加拍外景的 就要再換回去室外婚紗 10/14 03:04
bibinini10:除非你是婚禮要穿出去 不然婚紗有包含在包套內 10/14 03:05
bibinini10:他們有很多包套方案 我是選最便宜的一個 10/14 03:05
bibinini10:我們目前還在猶豫要不要在美國辦婚禮 太花錢又太麻煩 10/14 03:06
bibinini10:所以選最便宜 如果你要在美國辦婚禮 可問問看他們 10/14 03:44
bibinini10:有什麼方案 不過因為我是選最便宜的 所以期待都不高 10/14 03:44
bibinini10:就像之前iamweep分享心情差不多... 10/14 03:45
bibinini10:不過我在選之前 老公還是很擔心 我是跟他說才799 10/14 03:46
bibinini10:我們都比台灣拍婚紗照便宜很多了 就不要要求太高 10/14 03:46