精華區beta SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
恩 剛好前面發文的時候 有板友問 剛好剛考完兩個考試 來PO一下 大家都知道 italkbb是我們鄰居開的公司 也是 姚明基金會合作夥伴(italkbb自己講的) 我連姚明基金會在幹嘛都不知道 哈哈 再用italkbb之前 我都用skype聯絡台灣 因為我爸退休在家 每天也沒甚麼事 所以我是天天打的 而我媽是一個禮拜會打電話給在嘉義的外婆 所以 我skype之前是一個月1000塊台幣 就這樣 有天我看到了italkbb的廣告 看了一下包月 一個月24.99美金 可以無限打台灣美國香港中國 而且還有一組號碼可以讓台灣的家人可以打過來(但最後我是買了台灣號碼 等等說明) 我就想說去看看 就跑到daly city的大華有italkbb的點 就去那邊問 結果跟網路上看到的一樣 24.99一個月 得綁兩年 至於那組免費號碼可以讓台灣家人打過來的號碼 非常無敵的長阿= = 那時我聽到都覺得比開金庫還麻煩 因為要輸入三組號碼 每組都超過10個數字...... 所以 我就每個月多加4.99美金 取得了台灣號碼(02 開頭) 方便多了 再加上 台灣目前全台灣統一費率 更是讓我外婆 有時候就打過來XD 也讓我們跟台灣的家裡更方便 而方便的不只如此 我也得到一組local number也就是說 我從沒有家裡電話 變成 有家裡電話了 而這支電話 可以無限地打美國 不論長途還是local 當然 也會設定手機 讓在外面 每個月有300分鐘 可以撥國際電話 (但是有綁電話號碼 所以不能用其他號碼打) 用到現在 是有幾次有點聽不清楚或是會斷訊 馬上反應客服 客服態度也不錯 工程師回覆也很快 基本上 用到現在 我是覺得不錯啦 真的讓台灣美國沒有距離 哈哈哈 只不過可惜的是 不能打台灣手機(但現在朋友們有smart phone 其實沒差了) 我是用comcast網路 所以頻寬比較高 還沒試過用at&t的網路狀況 但之前用at&t講skype也滿順的 所以應該也可以吧 哈哈 總之 如果各位朋友們 有像我這樣 極重度跟台灣聯絡的 哈哈 是可以申請一組來打 不然我覺得申請來當美國家用電話也不錯啦 只是極度依賴網路 沒網路 就沒有用了 其實如果家裡有老人家的 有一組電話號碼 讓他們可以簡單找人 其實也不錯啦 不用擔心費率(因為就是打市話) 也比較能分享比較多生活細節 以上!!! 如果有板友看完有要申請的 記得讓小弟知道 讓小弟推薦你啊 哈哈 謝謝各位的閱讀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.219.67
cchris:一個月$30也不便宜;VOIP只要有300k的頻寬就夠了,不需很快 03/10 14:10
cchris:如果用SIP,有好幾家是月費接近0,打多少算多少的,每分2cent 03/10 14:12
cchris:我用的callcentric,如果一個月花$30,可以打台灣1500多分鐘 03/10 14:13
cchris:所以若每個用月不到1250分鐘的話,用italkBB就沒有比較便宜 03/10 14:14
cchris:一樣都有美國的local門號(用處不大就是了) 03/10 14:15
kevin209:c大 我每個月都大概1800分鐘左右 所以算划得來的 03/10 14:28
cchris:vonage也有一個月$26的方案,前幾個月$10優惠,適合狂打人士 03/10 14:37
dianatai:italkbb的網路跟電視有人用過嗎? 03/10 15:33
movx:很貴說~老實說用facetime就免費了,有imac,iphone,ipad都可通 03/11 06:13
iamweep:我也好奇為何不買台iPad給台灣爸媽,從此後無限打,我是這樣 03/11 07:44
cathyshen:既然是極度依賴網路 那facetime 還比較好 還有視訊 03/12 05:13
masklin:我很久以前買了台OOMA,放在台灣家裡也不需要月費 03/13 01:58
masklin:沒事可以打回去,我爸媽也可以用他打過來 03/13 01:59
masklin:美國當地的話,買一台Obhai,配合Google voice用,都免費 03/13 02:00
dysphagia:葉佩文 03/19 12:30