精華區beta Scorpio 關於我們 聯絡資訊
我只能說,一看到它的當下 心頭就像被一把利刃狠狠刺中了,切中我的心聲。 畢竟自己只要一談起戀愛, 心裏頭就只能有一個人而已, 就算中間也許會遇到其他條件也還不錯或者有點好感的異性也不行。 有些明明連發展都還沒有開始, 就會通通被我在心裡暗暗的打回票, 完全不會釋放出被追求的機會。 因為我只能把心裡的位置留給一個人, 只有一個人而已。 有些朋友覺得我這樣很傻, 畢竟青春很寶貴,如果遇到的是一個不怎樣的對象, 就這樣傻傻的待在他身邊擺明就是浪費生命, 反正又不是要結婚,多認識一些條件好的異性有什麼關係? 這個不喜歡你,總有別人會要你,何必單戀一枝花? 可是我還是不行。 因為從我喜歡上了那個人以後,心裡就真的只有他而已了, 其他人也許再好,那也是他們自己的事,不干我的事我也不想管。 畢竟從那天起心裡只會剩下自己喜歡的那個人, 只要一有空閒,滿腦子裡都會只有他,都只想跟對方在一起。 這樣的愛聽起來似乎很純粹很美好, 不過有些人也覺得「太沉重」或「太黏膩」, 所以過了戀情的蜜月期以後,我大概都會默默的被「閒置」, 然後被要求「要獨立」。 其實,被閒置也是無所謂, 要獨立我也很OK, 畢竟我也是可以自己一個人騎車在大台北趴趴走、 自己坐客運下中南部找姐妹出遊、 自己騎車上下班、 自己看電影、 自己找好朋友逛街、 自己吃飯、 自己一個人在寒流來的大冬天搞定沒有熱水的熱水器……。 其實有些事情真的不需要兩個人黏在一起做, 不過當有些原本可以被兩顆心一起填滿的回憶只剩下一個人的身影時, 心裏那另外一個身影, 就會漸漸被「不需要」給淡化掉了。 如果我能夠不需要你,那麼你還留在我心裡做什麼? 反過來的意思是說, 就因為我需要你,於是我的心裏除了你以外都容不下。 不過也許是這樣的愛真的太緊迫, 截至目前為止被我愛過的人, 好像都不太能忍受被我依賴或被我需要。 (還是,問題不單單只有我,其實是對方都太不體貼的關係…) (不過,也許他們本來還不差,是因為我太黏才把他們搞得這麼不體貼…XD) 總而言之,反正自己就是個固執又死心眼的蠍蠍囉。 只要喜歡上了,感覺對了, 無論旁人評論對方如何,心裏就會除了他以外 都容不下了。(甜笑) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.160
maninblue:總會遇的到跟妳一樣想法的人..^0^ 203.68.127.7 03/17 17:42
moonathenax:抱著一樣想法+1 每句都寫進心坎 123.204.1.232 03/17 18:46
wenlin:天阿...我也跟你一樣耶... 140.117.96.168 03/17 19:11
eric21358611:感同身受...淚推......140.113.249.202 03/17 19:55
buffysu:推...跟你一樣>.<118.165.178.122 03/17 20:06
IncaGold:同感+1 一個就夠忙了 163.15.174.98 03/17 20:07
yuki1107:琱]是這樣~~推!!! 124.8.203.214 03/17 20:42
MiaShopgirl:能夠不需要你,留你在我心裡做什麼?210.240.244.128 03/17 21:31
puddindoll86:那這樣表示蠍男不適合遠距離嗎... 59.117.98.225 03/17 23:11
puddindoll86:我跟我家蠍男現在一禮拜只能見兩次面 59.117.98.225 03/17 23:11
puddindoll86:感覺只有我們兩個的時候還不錯甜蜜 59.117.98.225 03/17 23:12
puddindoll86:但是沒見面的時候他就像消失了一樣.. 59.117.98.225 03/17 23:12
MinChuan:何必單戀ㄧ隻花?因為它是"最美"的花 220.133.92.40 03/17 23:31
bigmouthbird:這句話真棒 118.161.210.65 03/18 00:07
jadian:淚推....此毒難解>"< 210.241.58.58 03/18 10:25
RuinAngel:同感+1,「不需要」是一種很恐怖的慢性 24.23.169.111 03/18 13:10
RuinAngel:毒,慢慢根深蒂固的話就完蛋了 24.23.169.111 03/18 13:11
anethna:大推 220.133.108.36 03/18 13:58
BlackM:意境很棒!! 218.165.116.65 03/18 17:29