精華區beta Scorpio 關於我們 聯絡資訊
我是秤女和蠍男交往三個月多 之間的轉變極大 在還沒答應他前我拒絕過他幾次 他說我是他唯一追過的女生 也是第一個敢拒絕他的女生 剛在一起很快樂 什麼事都很讓我 因為我個性很小孩子 後來慢慢時間久會對我大小聲 再來慢慢變的很容易對我生氣 不過事後都會道歉 只到有一天講到差點分手 他說他要我也讓他 從那天起 我就沒有生氣過 每次他生氣我都要笑笑 希望他可以收起脾氣 但有時候他還是繼續罵 有時淚水都在打轉了 我都會不讓他看見 然後繼續笑笑的 然後在把錯然在自己身上跟他道歉 或是哄哄他 他說他對很熟的人(包括歷任女友)會容易生氣 我就跟他說 “其實我很開心你這樣對我 是因為你想我是你最親近的人的 才表現出你的另一面 發脾氣是人之常情 我可以忍受 可以接受 但時常發脾氣不好 我會陪著你改掉這個壞習慣 直到你學會控制自己的情緒” 講完後他就說了一句話 他說他交過的一個女朋友都很包容他 聽在我耳裡很不舒服 原來我跟每個女友都是一樣 原來我做那麼多可能也改變不了他 以前他曾說我是最特別的 我還真的相信了 到現在才知道自己也太容易被騙了吧! 而且他每次都在我睡著的時候跟我講話 我剛好是對聲音敏感的人 所以都有聽到他說話 通常他都會跟我道歉或是說他真的很愛我 或是謝謝我的包容 我都不知道該不該相信? 而且他很喜歡答應我的事都出爾反爾 以前我說去哪他都帶我去 現在連去我家旁邊的超市 那麼近了 他也一下說好 下一秒又反悔 只想宅在家裡 而且我自己要去他也不肯 硬要我跟他一起呆在家 但如果是別人開口他都二話不說 就說好 現在我們算是遠距離 他當初為了要縮短我們的距離買了車 其實開車到我這不遠 不過他明明就很閒也不會開車找我 這個假日明明雙方都有空 他也沒打算來 而且他買車幫忙載別人的次數都比載我多 現在都見不太到面 所以叫他早晚各打一通電話給我 他就說我在查他 不過後來還是有做 想到以前見不到我的時後天天跟我msn 但現在明明都知道對方在線上 他也不會密 除非問我東西放哪 而且我不在他都會跟前女友聯絡 我和他說連絡沒關係 但起碼要跟我說一聲 他就說 又沒什麼說以才沒跟你說 我心想如果有什麼你敢說嗎? 而且他都會說前女友有男朋友了叫我不用擔心 但我知道前女友還很喜歡他 我也沒有管他很嚴 也沒有很黏他阿 他好難捉模唷 我現在到底該怎麼辦? 他到底是什麼心意?是不愛了嗎? 我該放手嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.175.112
chrishappy11:我被心愛的秤女甩~~嗚 04/05 14:49
ronanlin:分了吧 他並沒有把你放在心上 只是已經習慣了 就降 04/05 15:08
wwwoop:完全就是跟我一模一樣 呵 需要低話可以聊聊唷 04/05 15:22
cj96su04:完了...他的心已經不在你那裡了... 04/05 15:31
blueslovetw:怎麼感覺對方很孩子氣~一點都不成熟勒@"@分手吧~ 04/05 17:36
blueslovetw:這樣子對彼此也比較好~讓男生也能有所成長些~ 04/05 17:37
proman:她不愛你了啊 又沒種提分手 所以你提吧 為了你自己好 04/05 18:03
proman:我是蠍男 絕對是這樣沒錯 04/05 18:08
LikeMisa:你應該跟他提分手了 04/05 21:11
vinita:沒有心 04/06 12:11