精華區beta Scorpio 關於我們 聯絡資訊
他上禮拜生日,前一天下午我們還在msn,他說晚上有個private party, 說是private party,那我就知道,他不會帶我去; 期待隔天他生日,我們會一起慶祝, 一整天,msn上找不到他的人, 寫簡訊,也沒回, 直到那個週末,我們有幾個共同的天蠍朋友生日party才見面; 朋友告訴他我在生他氣,他問了我, 我很平靜地告訴他我沒有生氣,只是有點upset, 因為對我來說生日是很重要的一個日子,我以為我會跟他過幫他慶生, 隔天我還寫了個note仔細地解釋, 他向我道歉,說我說得對,他應該至少跟我說。 再隔2天,我們見了面,看dvd,然後我留在他的住處過夜, 睡覺的時候,我總會摸著他的背或是手臂讓他安心, 那夜,我翻了身移到角落去,他馬上靠過來,說「妳離我好遠」,就睡著了。 我後來起身看他手機,發現他把所有寄件、收件匣都刪掉, 從歷史記錄發現他寄了好幾封簡訊給我下面寫的那個男生,可能是約出去玩。 隔天,msn上聊個幾句,我因為忙,跟他說talk to you later, 但回家後我睡著了,沒有上線, 他沒有簡訊也沒打電話來, 再隔一天,透過msn才知道他前一晚跟一個和我吵架可是已經變成他半個好朋友的男生 去pub玩; msn上他說「talk to you later」, 結果一樣,沒電話、沒簡訊。我猜他又出去玩了。 我們見面的時間愈來愈少、電話、簡訊也愈來愈少, 他曾經說過,他有excessive personality,所以他會有很多的關心跟愛給我, 但現在這樣看來,沒有… 我不是不可以有自己的生活,當我把時間花在自己身上時,我會顧不到他, 兩週前就曾發生我們一起出去玩,我忙著跟朋友打招呼,冷落了他, 他到最後一句話也不說、自己走掉,第二天寫簡訊跟我道歉, 說他不是跟我生氣,只是我忙著自己的事時會冷落他, 而我又是那裡唯一一個他會開口聊天的人,因為我冷落他,所以他先走, 從那次以後,我就很避免讓他感覺被我冷落。 結果現在,反而是我感覺被他冷落了… 這是我交的第一個天蠍男友, 從星座統計學上來看,天蠍座的不都是佔有欲強、會愛到令人喘不過氣? 但他似乎不是這樣的人… 我也不想緊迫盯人,不管什麼星座,應該都受不了; 但這樣,我真不知道該不該再去忙自己的事…會不會漸行漸遠… 距離,真是難拿捏哪… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.101.233
kengta:你冷落他了( ′-`) 嗚~~~ꨠ 211.74.240.140 11/10 08:53
azukinana:我以天蠍的角度說 寧可你緊迫迫盯人一點 124.8.25.37 11/10 15:00
azukinana:他也許還害怕你生氣 而且天蠍希望你多黏 124.8.25.37 11/10 15:01
azukinana:他一點 然後就是天蠍占有慾很強 但是 124.8.25.37 11/10 15:02
azukinana:卻只在內心表現 她應該希望你表現很在乎 124.8.25.37 11/10 15:03
azukinana:都不過很多事光看星座不能是全部嚕 124.8.25.37 11/10 15:04