精華區beta Scorpio 關於我們 聯絡資訊
排版很糟糕請斟酌觀看(我很少發文... 就個人情況而言(應該不會很閃?) 阿閃只要我一嘟嘴/鼓氣就會軟化 一哭就會投降 當然以下十句話也就一句都沒有說過... (我懷疑他在搞公主養成= =...我發現自己脾氣有變差囧) 因此我只能回覆 "非常暴躁時 部分情緒控管不良的蠍女回應" 而且是認為事態已經無可挽回打算撕破臉才會說的 順便提醒一下大家 蠍子要毒舌起來還是很恐怖的(我還算是低階的... 雖然大多時候自己還是會把氣往肚裡吞 不過在此先說 在現實我語氣一變冷到最後一定變成雙方一起哭... ※ 引述《moonpisces (月小魚)》之銘言: : 1. 你怎麼「都」這樣  都這樣是怎樣 要嘛你就不要每天"都"吃飯 : 2. 算了! 我以後再也不____________ 哦(閱) : 3. 我覺得你對我很不好 請舉例然後作出說明我再想想怎麼回答你 : 4. 你怎麼可以這樣對我 同1. 所以你是要怎樣 只會用代名詞嗎? : 5. 你曾經答應我的事(舉例:巴啦巴啦....)為何到現在還沒做到 這條大概會是我難得會認真思考的問題之一XD : 6. 你以前還不是怎樣怎樣(然後開始翻舊帳) 以前你小時候還不是只能哭 所以你現在還是要哭是都不用成長嗎? 5跟6放一起我會跟著狂翻舊帳然後完全不給對方說話的空隙 : 7. 我們分手算了 哦 再見(然後從此消失 : 8. 你走開 我不想看到你 同上 連再見都省了 : 9. 你不要再說了 我不想聽 依然同上 : 10. 你都不像我前男(女)友那麼 帥/體貼/溫柔/浪漫/大方/任何形容詞 那請你去找前前女友 順帶一提我現在是你前女友了 以上。7-10都是大雷,7>10>8=9 其他反而還好... 到這裡我發現自己男友能忍我一年真的很難得... 不過因為男友根本把我寵上天所以絕大部分時間我都在: -撒嬌 (順帶一提別人聽到我的娃娃音會呈現吶喊狀表情但阿閃很受落 -被捏臉/耳珠 -鼓起臉頰讓他擠掉裡面的空氣 -其他無聊蠢遊戲 呃...應該沒有很閃...吧? 不過以我的性格的確有隱憂就是了(乾笑,其實年紀也是...來日方長啊XDD 畢竟難得幾次快要演變成吵架的時候 阿閃都會被冷掉的制式化語氣加上不停的追問細節而被我惹哭 結果安慰好他之後已經忘記剛才在吵甚麼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.246.200.137
k771117:我發現蠍女很容易把男友惹哭>"< 我就是其中之一 11/15 23:57
bluesnow1122:看了3篇蠍女的解答覺得蠍女好硬=..= 我也是...(默 11/16 00:00
ec65:我覺得...愛的時候一是種回答 不愛又是另一種回答 11/16 00:02
yolandals:樓上,所以我很努力要加註這是要撕破臉皮才會用到啊XD 11/16 00:17
yolandals:不然我都嘟嘟嘴撒個嬌再入正題這樣 阿閃(獅)對我心很軟 11/16 00:21