精華區beta Scorpio 關於我們 聯絡資訊
3/7更新 那個,親愛的大家 謝謝你們的拍拍跟鼓勵 還有站內信 推文或站內信可能無法一個一個回 但是我都有好好的看 我還好,畢竟說真的遠距的唯一好處就是 本來就會習慣自己過生活 所以衝擊其實沒有想像的大 而說出這件事情我只是很單純的在陳述而已 並沒有要討拍的意思啦哈哈 文章的部分會視情況跟時間去做更新 請大家不用擔心我 也不想讓自己太專心的沉浸在這樣的心情裡面 所以,寫寫文章對我而言也是種消遣 沒事的唷 謝謝你們的拍拍之餘還順便敲碗 實在是有夠可愛的你們 還有C大,不要再無限期支持宣傳性功能了~(笑) 這樣人家真的會以為我們蠍子很肉慾啊(艸) (好像是滿肉慾的沒有錯啦XD) --------------------------------------- Hi 大家好 這篇不是攻略,是閒聊 不要丟雞蛋。 拜託~~~ 關於part3 因為各方面的因素,其實我在上個禮拜分手了 在這樣的情況下,我一直無法專心的打好文章 但是我又很想藉由一點正事轉移自己的注意力 導致part3有點像是半成品就丟出來在大家的眼前 這點要跟大家道歉OTZ 有點不知道自己在講三小啊XD 還有對不小心在推文裡被我的回文給嚇到的Q大感到抱歉 (我很怕你後來沒去看我的回覆QQ) 還有謝謝看我的文章的大家 啊還有迅速M我的版主大大(被M好害羞~~) 其實當初想寫文章 目的是想轉移自己的注意力 所以當初設定也就只有三篇而已 卻沒想到最後該發生的事情 還是迅雷不及掩耳的速度發生了 讓我有點措手不及,也沒能好好的把文章打完 對不起大家QQ 其實數度有一點想把文章刪掉 但是又覺得這樣很辜負大家的推文 所以還是留下來了 但是謝謝期待看到續集你們 還有寫信給我的你們 回到文章 我想,標題放著攻略二字 總是會給看的人有一定的期待 在前面幾篇我提到過, 其實我也只是把我的經歷跟觀察到的 用歡樂的文字表達出來跟大家分享跟討論 也很開心能跟這麼多人有同樣的共鳴 不論是蠍女還是蠍眷。 我的文就只是一個閒聊系的跟大家的閒聊 請大家抱著吃飽飽嗑瓜子的心態,在看一篇輕鬆的閒聊文 如果有人覺得標題名過其實, 我也可以把標題上的攻略兩個字拿掉 改成「不負責任閒聊文系列」 你們覺得怎麼樣(?) 有人敲碗說 想看遠距離、挽回、情侶相處蠍女的心態 等等 啊你們這些敲碗的是怎樣~~ 是我肚子裡的小蛔蟲嗎?! 我就剛好是遠距、分手(被挽回)的那個啊 以上的議題,可能有些就不是我可以輕易的駕馭的了 可能會涉及每個人的個性不同,而有不同的結果 我只能從我的經驗跟大家亂聊 這點我真的無法奢求你們推說很準了XDDD 希望不要介意 這樣大家還會有興趣嘛XD 是說,標題都說不負責任了 我怎麼還是會很想對標題負責呢(苦惱) 這好像也是天蠍奇怪的通病吧~OTZ <感謝喜歡文章的大家,我不收站內信了,請不要寄給我喔> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.243.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1488787188.A.1F3.html
yaobj: 拍拍...請繼續,別富奸!!!XD03/06 16:16
minimini04: (抱)乖哦,放鬆心情再來。顧好自己最重要 03/06 16:58
(抱) 謝謝迷你 沒事的~~~
finch: 拍拍 03/06 17:16
ilovedaodao: 比較希望你好好養傷XD 03/06 17:32
I大,可是我太專心養傷會爬不起來怎麼辦XD
waiting04: 加油加油,覺得上一篇寫得超級準的嗚嗚,遠距蠍女+1 03/06 17:32
as78121: 差不多時間分手+1,幫你也幫自己拍拍 03/06 19:01
as78121: 對了我也是遠距+分手(被挽回) 還是分手了… 03/06 19:02
A大拍拍,真的,提分手的那方也並不好過QQ
bloodshed: 加油呢!希望你過得更好 03/06 19:26
mikachuwo: 謝謝你的分享! 03/06 20:53
qazwss811116: 加油~ 03/06 20:57
sbaopnn: 秀秀~如果累了就休息一下富奸沒關係啊,然後想轉移注意 03/06 21:11
sbaopnn: 再回來寫一下,抱一個! 03/06 21:11
sbaopnn: 亂聊也沒關係啊不用太有壓力,寫文又不是義務XD 03/06 21:13
就是有一種莫名其妙的認真XD
jeffpen123: 加油 顧好自己! 03/06 21:32
austin7: 謝謝你的攻略,是很重要的參考 03/06 22:48
哈,不要太認真的參考啊XDD
james092600: 別擔心!辛苦了!加油!遠距下篇謝謝☺ 03/06 23:15
melody22: 美樂蒂抱一下 03/06 23:24
(抱)
amigo30143: 妳的文很有趣~ 感謝妳花時間寫這麼棒的文章:D 03/07 00:04
哈哈謝謝你!
yoshaaa: 加油! 03/07 00:33
Nymph1643: QQ加油 03/07 00:36
Penny1225: 加油 03/07 00:59
itssecret: 拍拍 女友是曾熬過遠距還被對方放棄 很心疼 03/07 01:18
沒事沒事~
canis831025: 秀秀~乖別難過,妳很棒! 03/07 02:43
canis831025: 但我還是要繼續宣傳性功能(づ′・ω・)づ 03/07 02:43
C大妳XDDDDD ※ 編輯: lovebl (1.163.34.212), 03/07/2017 12:07:22 ※ 編輯: lovebl (1.163.34.212), 03/07/2017 18:48:35
Dream90: 被天蠍因為遠距、感覺淡而甩☹ 03/07 18:52
canis831025: 好嘛…(づ′・ω・)づ 沒辦法宣傳了嗚嗚 03/08 02:43
canis831025: 我前任也是遠距呀 (づ′・ω・)づ 03/08 02:44
canis831025: 可是我很開心我離開他 (づ′・ω・)づ 03/08 02:44
canis831025: 這故事好長好長給他有空再寫 (づ′・ω・)づ 03/08 02:44
beastwolf: 跟前任住同一縣市但心是遠距離... (遠目 03/08 19:22
itssecret: 拍拍 謝謝你的分享! 03/09 01:12
candyrose: 拍拍~妳很棒!謝謝妳分享這麼好的文章(。・ω・。) 03/09 01:41
traver220: 拍拍喲,加油! 03/09 04:26
※ 編輯: lovebl (111.185.213.12 臺灣), 05/30/2021 00:22:02