精華區beta Scorpio 關於我們 聯絡資訊
原來是要天蠍的才可以再此po文.... (筆記) 不然就會被反問 你是不是天蠍的? 我家三等親內 就有五隻蠍.... 堂表姐妹兄弟裡 也有四隻蠍 好朋友當中還有四隻蠍 請問你是要問哪隻蠍? 很不巧的 我還是跟你同一天的蠍 不知是你倒楣? 還是我幸運? Y^^Y 簡述過了 應該可以在這裡po文了吧..... 我平常沒什麼休閒 就是喜歡磯釣... 工作之餘沒事做時 就去消防隊當救護志工 跑跑救護 平常跑救護時 特別會對一樣是天蠍座的傷者特別注意... 救護一 情侶開車車禍受傷 女方開車與前車發生碰撞 倒致副駕駛座傷者(男方)額頭撕裂傷 駕駛前額 肩部挫傷.... 一到現場 我們先對副駕駛座的人進行清洗傷口及包紮 要送醫時我們要求駕駛也要一起送醫檢查 駕駛一直拒絕 並自言自語的說 完了!他最寶貝他的車 被我撞成這樣 我完了.... 在同時 男方馬上很大聲的說 大意就是你敢去醫院試試看!先把車子處理好再說! 不然馬上就分手! 我們還是堅持要送駕駛到醫院! 在救護車上 男的一直罵一直罵!女的一直在流淚 一直在道歉! 這個男的 就是天蠍的.... 救護二 情侶騎車自摔 男方騎車 女方被載 結果男方鼻樑骨折 女方小腿 膝蓋擦傷 一到現場 我們要優先處置男方 結果男的說 拜託先送我女友去醫院 她的腳不知道有沒有斷? 我沒事! 我要先把車子牽去修這是我的小老婆 我等一下再自己去醫院.... 鼻子都已經塌下來了 還說沒事? 還要先帶小老婆去修理? 這個男的 也是天蠍的...... 還有一件是車禍 結果女方受傷被丟在現場 男的跑掉了.... 不過這個男的不是天蠍 女的才是天蠍 我想這個應該是在車禍後就會分手了吧.... 當然還有很多案件 如頹廢蠍 自殘蠍 自殺蠍 家暴蠍..... 在此就先不提了 就先舉此反差大的兩個案例.... 這兩個蠍男 最在乎的是什麼? 這種情形不能與原原po的相提並論.... 有些人應該會這樣講.... 但是 原原po再繼續順著他 體貼他下去 很有可能就會像案例一那樣 這些都是寵出來的.... 我一直認為原則是原則 我也很有原則! 我的原則就是 " 不能騙我! " 但在意自己的車子更勝自己的情人 這不是原則吧.... 這只是 在意的程度 重視的等級而已.... 另外 我從來沒有跳出來說"這男人不值得" 請你立刻更正錯誤的用詞! 我是說"請謹慎考慮是否還要跟他再走下去" 我也說了 會有這麼大的反應 原原po應該不是這個蠍男最在乎的人 這點 原原po自己在後來也已經有提過了! 就先這樣囉~~ 要帶小孩去慶生了~~ 記得更正喔~~ ^^ ※ 引述《jhwilful (九命怪貓)》之銘言: : 前文恕刪 : 這篇專門回應A版友的, : 平常只喜歡潛水, : 難得忍不住跳出來講幾句話! : 我一直認為, : 兩人相處最重要不是個性、興趣什麼的, : 而是能夠溝通, : 今天原原po刮花男友車子所以男友生氣, : A版友就跳出來說這男人不值得, : 這什麼道理? : 人人都有自己特別重視的東西, : 有些人自己的書借給別人看不小心書頁被折了, : 也是可以大吵一架, : 難道以後交往前就聲明別動我的書? : 原原po早就知道男友很在意自己的車, : 體貼他而小心一點我不認為是很過份的要求, : 反過來說~ 女性希望另一半上完廁所隨手把馬桶蓋放下, : 如果男生忘了做而女生生氣導致吵了一架, : 我也可以說我在他心中不如一個馬桶蓋? : 這邏輯不對吧! : 這邊想問A板友, : 不知您是蠍眷還是自己就是蠍呢? : 畢竟這裡是蠍版, : 還是要講講蠍子的事, : 我認識的些(包括我自己)幾乎都有不少原則, : 可能只是無聊的小事, : 但我就是會在意, : 可是對我信任的好友、另一半, : 我很希望他們能了解我這一點, : 雖然了解但是當然可以不同意, : 然後才是溝通, : 這才是我認為相處最理想的方式! : 如果你只是我普通的朋友, : 我連原則都懶得講呢! : 畢竟只有我重視的人才會傷害到我! : 所以我還是想跟原原po講, : A版友有一套說法給你, : 我則是抱持不同看法, : 該怎麼做還是由妳自己決定, : 但是好好溝通絕對是不會錯的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.249.77
henry1234562:第二個沒有在意車子大過情人吧.. 11/12 21:17
cring:不太懂為啥要舉救護一二的例子?每個星座都會有這種人吧! 11/12 21:29
cring:一竿子打翻一船人的這種個人經驗說服力很薄弱! 11/12 21:31
cring:原po和男生只用MSN~沒有講電話其實很難判斷男生真實的情緒 11/12 21:32
cring:我想a大只是一番好意提醒原po留意男方.只是語氣有些偏頗罷了 11/12 21:34
flycatcher:一跟二是兩種對比吧 沒有一竿子打翻一船人啊= =" 11/14 15:20
flycatcher:只是怕原po的另一半可能會/變成是例一這種所以要謹慎 11/14 15:25
chrisdy:拜託情況是女的只要多注意就能避免,不是車跟人二選一 11/14 16:25