精華區beta Seal_Online 關於我們 聯絡資訊
物品:冠軍腰帶 價位:1450 數量:300 魚類: 綢緞鯉魚: 鯰魚: 鯉魚:24 泥鰍:78 金魚:102 小鯉魚: 銀魚:86 銅魚: 廢鐵罐: 裝備:慈悲之冠(42祭)*2,專家之帽(54鐵)*1,黃金頭盔(42騎)*1, 發明家之帽(42鐵)*1,茹爾帽(42法)*1,武道鞋(58劍)*1。 任務:廢棄的鐵罐*1,水藍藥水製作書*1。 寶石:水晶:0 鑽石:0 紅寶石:1 這個結果讓我很意外,一般來說大概一種魚餌可以釣到兩種裝備吧! 但是這次卻看到了兩種帽子一種鞋子,不知道是不是突變,還是說以 往取的總數量不夠多? -- 引導的凱特魯和詛咒的米拉。 威嚴的荷代和黑暗的拉麥爾。 智慧的哈克馬和狡猾的拉傑爾。 混沌的葛拉傑和基礎的伊索。 慈悲的海斯和權力的薩祺。 世界的瑪璐和破壞的薩德封。 力量的迪恩和審判的薩姆。 漂亮的坦柏特和復仇的日凱。 釣魚online server 4 幸運的尼薩和不幸的哈奈爾。 http://www.wretch.cc/blog/bldkdoll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.180.214
qhogan :在怪物掉落物亂掉之後~釣魚的物品是否也亂掉了呢? 11/10 12:30
EMIRU720 :應該不奇怪吧?一些網站上面的也是很多樣 11/10 13:23
wasiqoo :為什麼一樣的餌我用兩組 都是魚... 11/10 15:06
ilovecrab :就玩了這麼久的釣魚online來看這是第一次用一組釣餌 11/10 16:23
ilovecrab :釣到三種不同等級的裝備吧 11/10 16:23
ilovecrab :前些時候測6000根貓咪的鬍鬚也沒這樣過:p 11/10 16:23
ilovecrab :應該說,一種釣餌按照之前的經驗是以裝備來說會釣到 11/11 07:48
ilovecrab :第n套的某頭或上下或腳,加上第n+1~2的另一項裝備, 11/11 07:51
ilovecrab :但是這次卻出現兩種不同套裝的頭部和另一個腳部,依 11/11 07:52
ilovecrab :照小弟的經驗來說,那個腳是正常的,所以出現第二種 11/11 07:52
ilovecrab :頭部另人驚訝.. 11/11 07:53
dreambegins :推~紅寶我也釣過 一年前QQ 11/11 22:03