精華區beta ServiceInfo 關於我們 聯絡資訊
我從高一開始就在不同餐廳打工 我目前就在一家餐廳裡當早班PT 工作內容: 11點之前:1.補備品 2.擦玻璃 3.掃地拖地 P.S.有時候還要包便當 這些是做完差不多就要吃飯了 我們還要幫大家把飯添好碗筷擺好就可以去請主管和大家吃飯了 還規定吃飯和收桌一定要15分內完成 吃完飯之後要先集合分配區域 解散後要先檢查餐具,等客人來 這段時間會被叫去做清潔工作 客人來了,要先倒茶,拿菜單給客人看 要趁機介紹一下專案 等客人點完菜,要先看有什麼菜,有沒有白飯 如果有白飯,就要在上菜之前去添飯 做久了就知道什麼時候去添飯才適合 再來就等客人快吃完,準備上甜點 客人吃完點心之後通常很快就走了,但也有例外的 客人走之後要收桌,排桌 最後掃地--->下班 大概就這樣了 這個工作會遇到各種形形色色的人 有好的也有壞的 好的客人會一直微笑的跟你說謝謝 不好的客人都會嫌東嫌西的 誰都希望遇到好客人阿 所以我們大家出去吃飯的時候不要當奧客喔 我有一個主管說最好的服務就是意想不到的服務 我一直把這句話放在心上 想要讓我服務到的客人有一種意想不到的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.173
tjackalym:╭══════════════════╮ 07/17 03:16
tjackalym:║ * 優 文 獎 狀 * ║ 07/17 03:16
tjackalym:║〝〞 〝〞║ 07/17 03:16
tjackalym:║ 感謝 lily2693727 板友 ║ 07/17 03:16
tjackalym:║ ║ 07/17 03:16
tjackalym:║ 參與此次 ServiceInfo 徵文活動 ║ 07/17 03:16
tjackalym:║ 在此頒發優文一枚 ║ 07/17 03:16
tjackalym:║ ║ 07/17 03:16
tjackalym:║ 板主 IamNoTaStaR tjackalym ║ 07/17 03:16
tjackalym:╰══════════════════╯ 07/17 03:16